Carrera Técnica en Administración de Hoteles y Restaurantes - Semi-presencial

Contacta sin compromiso con POLITEC Politécnico de la ciudad

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Análisis de educaedu

Agustin González

Agustin González

Carrera Técnica en Administración de Hoteles y Restaurantes

  • Modalidad de impartición
    La modalidad de impartición es semi-presencial.
  • Número de horas
    Esta carrera puede realizarse en un tiempo de 3 años.
  • Titulación oficial
    Al terminar sus estudios, el alumno se hará acreedor del título de Técnico Superior en Administración de Hoteles y Restaurantes.
  • Valoración del programa
    Durante la Carrera Técnica en Administración de Hoteles y Restaurantes, que se lleva a cabo en POLITEC - Politécnico de la Ciudad, el alumno recibe una completa formación administrativa y comercial que le permite ocupar cargos directivos y de gestión en hoteles y restaurantes. Adquiere conocimientos sobre servicios, productos y atención al cliente, cualidades indispensables dentro del sector turístico y gastronómico. Se lo capacita con habilidades directivas que le permiten desarrollar proyectos comerciales, estrategias y planes de negocio que posicionen a su empresa en el mercado.
  • Dirigido a
    Se dirige a personas interesadas en ingresar al mercado hotelero y/o gastronómicos y a empresarios del sector.
  • Empleabilidad
    El egresado de la carrera, podrá desempeñarse profesionalmente en hoteles como Villaggio Hotel Boutique, Hotel Alto del Camino y Melia Buenos Aires; en restaurantes como Rodizio, Siga la Vaca y El Pegual.
¿quieres saber más sobre este curso?
Solicita información

Comentarios sobre Carrera Técnica en Administración de Hoteles y Restaurantes - Semi-presencial - Monserrat - Buenos Aires

  • Objetivos del curso
    Identificar y analizar los aspectos básicos de la empresa hotelera, sus servicios, empresas e instituciones. Informar, orientar y promover los atractivos y posibilidades turísticas; cooperar en la definición de políticas de desarrollo hotelero.
    Desempeñarse en la administración de empresas de hoteles y restaurantes, además estará capacitado para confeccionar proyectos de desarrollo comunitario a través de la implementación de empresas de hoteles y restaurantes. Asimismo, instrumentar la organización operativa y comercial de las empresas de hoteles y restaurantes, que conduzcan al perfeccionamiento de productos y servicios actuales y al desarrollo de nuevos.
  • Titulación
    Técnico Superior en Administración de Hoteles y Restaurantes
  • Contenido
    Primer Año: Certificado del Curso Aprobado.

    Introducción a los Estudios Superiores.
    Sociología.
    Antropología Social.
    Historia Social Argentina.
    Administración General.

    Segundo Año: Certificado del Curso Aprobado.

    Diseño de Estructuras.
    Contabilidad para la Gestión.
    Sistemas Administrativos.
    Moral Social y Deontología Profesional.
    Recursos Humanos.

    Tercer Año: Título de Técnico Superior en Dirección y Administración de Empresas.

    Generaciòn de Proyectos para Hoteles y Rest.
    Derecho Economico.
    Comercialización.
    Introducción Al Turismo.
    Organización Hotelera.
    Operación de Hoteles.

Otra formación relacionada con administracion de negocios

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |