Carrera Técnica en Administración de Hoteles y Restaurantes

Solicita información

Carrera Técnica en Administración de Hoteles y Restaurantes

  • Objetivos del curso Desempeñarse en la administración de hoteles y restaurantes. Confeccionar proyectos de desarrollo comunitario a través de la implementación de empresas de hoteles y restaurantes. Asesorar en la organización, constitución y administración de empresas de hoteles y restaurantes.
  • Titulación Técnico Superior en Administración de Hoteles y Restaurantes
  • Contenido 1°  año
    Introducción al Turismo
    Administración General
    Introducción a los Estudios Superiores
    Historia Económica, Política y Social
    Inglés I
    Contabilidad para la Gestión
    Sociología
    Comercialización

    2° año   
    Diseño de Estructuras
    Derecho Económico
    Organización de Hoteles y Restaurantes
    Antropología Social
    Práctica Profesional de Sistemas Administrativos
    Publicidad y Promoción
    Comportamiento del Cliente
    Recursos Humanos

    3° año   
    Inglés II
    Introducción a la Economía
    Práctica Profesional de Operación de Hoteles y Restaurantes
    Planeamiento Estratégico
    Administración Financiera
    Moral Social y Deontología Profesional
    Práctica Profesional de Generación de Proyectos para Hoteles y Restaurantes

Otra formación relacionada con hotelería