Carrera Técnica en Administración de Hoteles y Restaurantes
Objetivos del cursoDesempeñarse en la administración de hoteles y restaurantes. Confeccionar proyectos de desarrollo comunitario a través de la implementación de empresas de hoteles y restaurantes. Asesorar en la organización, constitución y administración de empresas de hoteles y restaurantes.
TitulaciónTécnico Superior en Administración de Hoteles y Restaurantes
Contenido1° año
Introducción al Turismo
Administración General
Introducción a los Estudios Superiores
Historia Económica, Política y Social
Inglés I
Contabilidad para la Gestión
Sociología
Comercialización
2° año
Diseño de Estructuras
Derecho Económico
Organización de Hoteles y Restaurantes
Antropología Social
Práctica Profesional de Sistemas Administrativos
Publicidad y Promoción
Comportamiento del Cliente
Recursos Humanos
3° año
Inglés II
Introducción a la Economía
Práctica Profesional de Operación de Hoteles y Restaurantes
Planeamiento Estratégico
Administración Financiera
Moral Social y Deontología Profesional
Práctica Profesional de Generación de Proyectos para Hoteles y Restaurantes