Carrera Técnica en Administración de Hoteles y Restaurantes

Solicita información

Analisis de educaedu

Agustin González

Carrera Técnica en Administración de Hoteles y Restaurantes

  • Modalidad de impartición La modalidad de impartición es semi-presencial.
  • Número de horas Esta carrera puede realizarse en un tiempo de 3 años.
  • Titulación oficial Al terminar sus estudios, el alumno se hará acreedor del título de Técnico Superior en Administración de Hoteles y Restaurantes.
  • Valoración del programa Durante la Carrera Técnica en Administración de Hoteles y Restaurantes, que se lleva a cabo en POLITEC - Politécnico de la Ciudad, el alumno recibe una completa formación administrativa y comercial que le permite ocupar cargos directivos y de gestión en hoteles y restaurantes. Adquiere conocimientos sobre servicios, productos y atención al cliente, cualidades indispensables dentro del sector turístico y gastronómico. Se lo capacita con habilidades directivas que le permiten desarrollar proyectos comerciales, estrategias y planes de negocio que posicionen a su empresa en el mercado.
  • Dirigido a Se dirige a personas interesadas en ingresar al mercado hotelero y/o gastronómicos y a empresarios del sector.
  • Empleabilidad El egresado de la carrera, podrá desempeñarse profesionalmente en hoteles como Villaggio Hotel Boutique, Hotel Alto del Camino y Melia Buenos Aires; en restaurantes como Rodizio, Siga la Vaca y El Pegual.
¿quieres saber más sobre este curso?
Solicita información

Carrera Técnica en Administración de Hoteles y Restaurantes

  • Objetivos del curso Identificar y analizar los aspectos básicos de la empresa hotelera, sus servicios, empresas e instituciones. Informar, orientar y promover los atractivos y posibilidades turísticas; cooperar en la definición de políticas de desarrollo hotelero.
    Desempeñarse en la administración de empresas de hoteles y restaurantes, además estará capacitado para confeccionar proyectos de desarrollo comunitario a través de la implementación de empresas de hoteles y restaurantes. Asimismo, instrumentar la organización operativa y comercial de las empresas de hoteles y restaurantes, que conduzcan al perfeccionamiento de productos y servicios actuales y al desarrollo de nuevos.
  • Titulación Técnico Superior en Administración de Hoteles y Restaurantes
  • Contenido Primer Año: Certificado del Curso Aprobado.

    Introducción a los Estudios Superiores.
    Sociología.
    Antropología Social.
    Historia Social Argentina.
    Administración General.

    Segundo Año: Certificado del Curso Aprobado.

    Diseño de Estructuras.
    Contabilidad para la Gestión.
    Sistemas Administrativos.
    Moral Social y Deontología Profesional.
    Recursos Humanos.

    Tercer Año: Título de Técnico Superior en Dirección y Administración de Empresas.

    Generaciòn de Proyectos para Hoteles y Rest.
    Derecho Economico.
    Comercialización.
    Introducción Al Turismo.
    Organización Hotelera.
    Operación de Hoteles.
Solicita información

Otra formación relacionada con administracion de negocios