Carrera de Analista en Servicios Gastronómicos y Chef Internacional MPCC
Objetivos del cursoLa carrera forma profesionales gastronómicos, capaces de gestionar una operación de alimentos y bebidas desde la dirección, o de desarrollar su propio emprendimiento.
Estudia y analiza cada uno de los aspectos involucrados en la administración de la industria gastronómica.
Forma profesionales con criterio, aggiornados en las últimas tendencias del mercado, capaces también de desenvolverse como consultores o como docentes.
La excelente formación de los graduados les permite acceder a los mejores cursos de postgrado disponibles.
Los contactos de la Bolsa de Comercio de MDP benefician a los alumnos, ya que se los ayuda a insertarse laboralmente en la comunidad local y regional.
TitulaciónAnalista en Servicios Gastronómicos y Chef Internacional
Contenido1er año
Panadería y Pastelería (Anual)
Alimentos y Bebidas (Cuatrimestral)
Francés (A)
Equipamiento y Métodos de Cocción (A)
Nutrición y Conservación de los Alimentos (C)
Informática (A)
Servicio de Bar y Restaurante (C)
Materias Primas (C)
2do año
Enología (C)
Legislación Laboral (A)
Historia de la Gastronomía (A)
Alta Cocina (A)
Repostería (A)
Elaboración del Menú (C)
Equipamiento y Diseño (C)
Seguridad y Mantenimiento (C)
Organización de Eventos (C)
Cocina Industrial (C)
Etica (C)
Barman (C)
3er año
Administración y Control de Gestión (A)
Arte Culinario (A)
Contabilidad General y Aplicada (A)
Costos (C)
Seminario de Integración (A)
Finanzas (C)
Relaciones Públicas y Protocolo (C)
Control y Gestión de Existencias (C)
Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas