Objetivos del cursoConoce las diferentes modalidades operativas de las empresas hoteleras y gastronómicas, adaptandose a la realidad laboral. Define las diferentes clases de materia prima y formas de utilización.
PrácticasEn la práctica profesional elaboran productos con levaduras (panes saborizados, salvado, casero, lacteado, pebete), galletas, biscochos, grisines, pizzas, hojaldres y facturas. Aplican normas de higiene y nutrición. Analizan costos de material a utilizar y costo final del producto.
TitulaciónAsistente de panadería
ContenidoTemas a ver del curso:
-Taller de Panadería
-Supervisión de Prácticas
-Manipulación de Alimentos
-Materias Primas
-Nociones de Costeo
-V.E.L. (Vinculación Educativa Laboral)
-Seminario
Opiniones (1)
Profesores (2)
Atención al alumno (2)
Temario (3)
Material (2)
Instalaciones (4)
Asistente de Panadería.
Profesores
Atención al alumno
Temario
Material
Instalaciones
La Universidad, cumplió con mis expectativas como alumno. Quizás algunos profesores no tienen ganas de enseñar o están cansados de su trabajo. El temario debe actualizarse y simplificarse a los contenidos que se usan realmente.
Asistente de Panadería.
La Universidad, cumplió con mis expectativas como alumno. Quizás algunos profesores no tienen ganas de enseñar o están cansados de su trabajo. El temario debe actualizarse y simplificarse a los contenidos que se usan realmente.
Franco. Dupuy.
Curso de Asistente de Panadería - Junio 2011