Curso de Asistente de Panadería

Solicita información

Curso de Asistente de Panadería

  • Objetivos del curso Conoce las diferentes modalidades operativas de las empresas hoteleras y gastronómicas, adaptandose a la realidad laboral. Define las diferentes clases de materia prima y formas de utilización.
  • Prácticas En la práctica profesional elaboran productos con levaduras (panes saborizados, salvado, casero, lacteado, pebete), galletas, biscochos, grisines, pizzas, hojaldres y facturas. Aplican normas de higiene y nutrición. Analizan costos de material a utilizar y costo final del producto.
  • Titulación Asistente de panadería
  • Contenido Temas a ver del curso:

    -Taller de Panadería

    -Supervisión de Prácticas

    -Manipulación de Alimentos

    -Materias Primas

    -Nociones de Costeo

    -V.E.L. (Vinculación Educativa Laboral)

    -Seminario

Opiniones (1)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores (2)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno (2)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario (3)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material (2)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones (4)
Asistente de Panadería.
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

La Universidad, cumplió con mis expectativas como alumno. Quizás algunos profesores no tienen ganas de enseñar o están cansados de su trabajo. El temario debe actualizarse y simplificarse a los contenidos que se usan realmente.

Franco. Dupuy.

Curso de Asistente de Panadería - Junio 2011

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

  • Curso de Cocinero para Restaurante NIVEL I y II

  • Centro: Instituto de Cocina Profesional L´Ecole
  • Solicita información
  • ESTABLECIMIENTOS: REQUISITOS PARA SU DISEÑO Y HABILITACIÓN

  • Centro: UMAZA - Universidad Juan Agustín Maza
  • Solicita información
  • Especialización en Cocina y Pastelería

  • Centro: Escuela de Cocineros
  • Solicita información
  • Curso de Nutrición Clínica y Deportiva

  • Centro: CEMDDE
  • Solicita información
  • Curso de Asesor en Biología y Nutrición

  • Centro: Nefer Centro de Estudios Profesionales
  • Solicita información
  • Curso Superior de Alimentación Vegetariana

  • Centro: Sociedad Internacional de Medicina Naturista, Tradicional y Complementaria (SIM)
  • Solicita información
  • Curso - Profesional Gastronómico

  • Centro: ISEGA - Instituto Superior de Enseñanza Gastronómica
  • Solicita información