Curso de Asistente de Panadería

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Curso de Asistente de Panadería

  • Objetivos del curso Conoce las diferentes modalidades operativas de las empresas hoteleras y gastronómicas, adaptandose a la realidad laboral. Define las diferentes clases de materia prima y formas de utilización.
  • Prácticas En la práctica profesional elaboran productos con levaduras (panes saborizados, salvado, casero, lacteado, pebete), galletas, biscochos, grisines, pizzas, hojaldres y facturas. Aplican normas de higiene y nutrición. Analizan costos de material a utilizar y costo final del producto.
  • Titulación Asistente de panadería
  • Contenido Temas a ver del curso:

    -Taller de Panadería

    -Supervisión de Prácticas

    -Manipulación de Alimentos

    -Materias Primas

    -Nociones de Costeo

    -V.E.L. (Vinculación Educativa Laboral)

    -Seminario

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Asistente de Panadería.
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La Universidad, cumplió con mis expectativas como alumno. Quizás algunos profesores no tienen ganas de enseñar o están cansados de su trabajo. El temario debe actualizarse y simplificarse a los contenidos que se usan realmente.

Franco. Dupuy.

Curso de Asistente de Panadería - Junio 2011

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