Carrera Técnica en Auditoría Nacional de Industrias Alimentarias

Solicita información

Analisis de educaedu

Liliana Díaz

Carrera Técnica en Auditoría Nacional de Industrias Alimentarias

  • Modalidad de impartición La modalidad de la carrera es presencial.
  • Número de horas La duración del programa es de dos años.
  • Titulación oficial El título que obtiene el estudiante es Auditor Nacional de Industrias Alimentarias.
  • Valoración del programa Conocer todos los procedimientos que se realizan en la industria alimentaria, identificar si los mismos son llevados a cabo en manera óptima, atendiendo las normas legales y los estándares de calidad, son algunas de las facultades que obtendrán quienes realicen la Carrera Técnica en Auditoría Nacional de Industrias Alimentarias. Con clases prácticas y teóricas los estudiantes alcanzarán los conocimientos requeridos para el desarrollo de la carrera.
  • Precio del curso Consultar precio.
  • Dirigido a El programa se dirige a estudiantes de secundario con título o que el mismo se encuentre en trámite. En dicho caso, deberán presentar un certificado que lo acredite.
  • Empleabilidad Al finalizar los egresados podrán trabajar como auditores externos o en empresas pertenecientes al sector alimenticio.
¿quieres saber más sobre este curso?
Solicita información

Carrera Técnica en Auditoría Nacional de Industrias Alimentarias

  • Objetivos del curso -Dirigir el proceso de elaboración de alimentos en todas sus fases (materias primas, procesamiento, almacenamiento y distribución)-Diseñar, implementar y dirigir programas de control de calidad de las materias primas, productos en elaboración y productos elaborados.-Diseñar, implementar y dirigir programas de inocuidad alimentaria mediante la planificación del autocontrol de las materias primas, etapas de procesamiento y productos elaborados.-Realizar auditorías de los programas de calidad e inocuidad alimentaria implementados por la industria-Participar en programas de seguridad, higiene y saneamiento ambiental.
  • Titulación Auditor Nacional de Industrias Alimentarias
  • Contenido Primer Año
    01.Operaciones Unitarias y Procesamiento de Alimentos
    02.Microbiología y Ecología Microbiana de los Alimentos
    03.Procesos Operativos, Sanitarios y Tecnológicos de Carne y Productos Cárnicos
    04.Procesos Operativos, Sanitarios y Tecnológicos de Productos Pesqueros y de la Acuicultura
    05.Procesos Operativos, Sanitarios y Tecnológicos de Leche y Productos Lácteos
    06.Procesos Operativos, Sanitarios y Tecnológicos de Productos Frutihortícolas, Farináceos y Bebidas Hídricas
    07.Procesos Operativos, Sanitarios y Tecnológicos de Miel
    08.Empaque y envasado de alimentos
    09.Legislación Alimentaria
    10.Bromatología
    11.Seguridad e Higiene Industrial

    Segundo Año
    12.Manejo integrado de Plagas
    13.Marketing y Gestión Empresarial
    14.Metrología
    15.Sistema de Inocuidad Alimentaria
    16.Gestión de la Calidad
    17.Auditoría en la Industria Alimentaria
    18.Trabajo de Campo

    *El trabajo de campo se desarrollará en el transcuso de los dos años previstos para el cursado de la carrera.

    Nota: el Plan de Estudios incluye un programa de visitas a establecimientos elaboradores de alimentos para la realización de prácticas en terreno.
Solicita información

Otra formación relacionada con alimentación