Curso de Bromatología: Aspectos Legales

Solicita información

Analisis de educaedu

Milena Duque

Curso de Bromatología: Aspectos Legales

  • Modalidad de impartición El Curso se imparte en modalidad Online.
  • Número de horas 30 horas de duración.
  • Titulación oficial Los egresados reciben certificación en Bromatología: Aspectos Legales.
  • Valoración del programa Gracias al uso de las herramientas multimedia, los estudiantes obtienen de manera más fácil, la comprensión de los procesos y las técnicas para la buena práctica y manipulación de los alimentos, con el fin de garantizar la seguridad del consumidor, a través de una sólida base conceptual, sobre los elementos de la disciplina; buscando capacitar y actualizar en materia legal, a todos los que estén vinculados con esta tarea.
  • Precio del curso Consultar el valor del curso en la Universidad Juan Agustín Maza.
  • Dirigido a Los aspirantes al programa de actualización, deben trabajar en niveles gerenciales de empresas dedicadas a la hotelería, la gastronomía, o en industria dedicadas al sector de los alimentos.
  • Empleabilidad Al culminar, los estudiantes no sólo adquieren más confianza en el desempeño de sus funciones, sino que además reciben una actualización de los alcances de la bromatología y sus normas a nivel nacional.
¿quieres saber más sobre este curso?
Solicita información

Curso de Bromatología: Aspectos Legales

  • Objetivos del curso Interpretar los alcances de la bromatología a partir del conocimiento de las definiciones generales de sus elementos básicos.Conocer los principales cuerpos de normas vigentes a nivel nacional.Adquirir nociones sobre las existencia de organismos que generan recomendaciones de prácticas y estándares en el orden internacional.Adquirir fluidez en la aplicación del vocabulario técnico.
  • Curso dirigido a Farmacéuticos y estudiantes del último año.
  • Titulación BROMATOLOGÍA: ASPECTOS LEGALES
  • Contenido Módulo I: Alimentos.

    Calidad: concepto y requisitos. Rol social del manipulador. Definiciones: Alimento. Materia Prima, ingredientes, aditivos. Código Alimentario Argentino: estructura: disposiciones generales. Alimentos dietéticos: definiciones; grupos.

    Módulo II:


    Otros cuerpos legales.
    Codees Alimentarius. Resoluciones del MerCoSur y países limítrofes. Ley Federal de Carnes. Ley de Vinos.
Solicita información

Otra formación relacionada con sanidad y seguridad ocupacional