Curso de Camarero (Especializado en Vinos de Argentina)
Modalidad de imparticiónEl Curso de Camarero (Especializado en Vinos de Argentina) tiene una modalidad de enseñanza presencial.
Número de horasEl plan de estudios se divide en tres módulos (24 clases). Por horarios y duración consulte al centro de estudios.
Titulación oficialEl título que otorga es el de Camarero.
Valoración del programaEste curso forma al alumno en la profesión de camarero, en las técnicas y habilidades para desarrollarse en el puesto de trabajo, desde la atención y el servicio de mesa, el uso de la bandeja, la comunicación. Se lo capacita para que tengan conocimientos importantes sobre los distintos tipos de vinos nacionales, calidad y los más aconsejables para cada ocasión.
Dirigido aEstá dirigido a camareros, a quienes aspiren a serlo y también a quienes deseen especializarse en vinos nacionales.
EmpleabilidadPodrá trabajar en restaurantes de comida nacional, en bares y en el servicio de cocina de hoteles o empresas de catering.
Curso de Camarero (Especializado en Vinos de Argentina)
TitulaciónCamarero (especializado en vinos de argentina)
ContenidoEl alumno encontrará una formación sólida y completa en las áreas de servicio, apreciación gastronómica y vinos. A través de una formación modular incorporará conocimientos y habilidades para desempeñarse de forma profesional en el servicio de mesa. A la vez tendrán una formación completa y especializada en vinos de Argentina.
El programa está dividido en 3 módulos de formación obligatoria, Servicio de Mesa (10 clases), Curso Inicial de Vinos (8 clases) y Cursos de Vitivinicultura de Argentina (6 clases).