Curso de Camarero Profesional

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Analisis de educaedu

Camilo Calad

Curso de Camarero Profesional

  • Modalidad de impartición El Curso de Camarero Profesional se puede cursar de manera presencial.
  • Número de horas Este curso dura 8 clases de dos horas cada una.
  • Titulación oficial Se debe confirmar con el centro la posibilidad de obtener certificado de curso.
  • Valoración del programa La buena atención y el servicio atento son determinantes para el éxito de un restaurante o un negocio de comidas o bebidas. El conocimiento de los productos que se ofrecen, tener la conciencia de que es el principal vendedor del negocio, la educación, la etiqueta y la amabilidad son algunas de las características que debe tener y que son enseñadas en este Curso de Camarero Profesional.
  • Dirigido a Este es un curso de libre acceso, dirigido a personas interesadas por el servicio y el trabajo en el área de la Gastronomía.
  • Empleabilidad Lo enseñado en este curso, permite a los graduados ejercer con profesionalismo las labores de atención a clientes en negocios relacionados con la gastronomía: restaurantes, bares, etc.

Curso de Camarero Profesional

  • Titulación Camarero/a profesional
  • Contenido Temas a ver del curso:

    Definición de servicio. Tipos de servicios. Cortesía. Precedencia en el servicio.
    Definición de personal contacto directo. Vestimenta.

    Concepto, funciones y responsabilidades.  Maître,  hostess, mozos, commis, barman, sommeliers  y adicionista. Cuidado e higiene personal.

    Historia cristalería. Tipos de cristalería. Tipos de platos. Historia de los cubiertos.
    Ubicación de los cubiertos.  Trinchado.
    Plieges de servilletas. Manteles y muletones. Definición y contenido Mise emplace.
    Fajinar.

    Mesa estándar para restaurante. Mesas, diferentes tipos de banquetes.

    Desayuno continental y americano. Montaje de Buffet para desayunos.

    Bandejas Room- Servicio. Coffe Break.  Conferencias.

    Desbarazo: Traslado de copas.  Cubiertos, platos. Ubicación de la vajilla en la bacha.
    Servicio de restaurante: Comandas, tipos de comandas. Códigos para elaborar comandas.
    Clasificación de tragos básicos y cafetería para restaurante.

Otra formación relacionada con camarero barman

  • Carrera en Gastronomía

  • Centro: IGS - Instituto Gastronómico del Sur
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  • Carrera Intensiva de Profesional en Gastronomía

  • Centro: IGS - Instituto Gastronómico del Sur
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  • Eepecialización en Ciencias de los Alimentos

  • Centro: Universidad Nacional de Rosario
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  • Maestría en inocuidad y calidad de alimentos

  • Centro: UNRC - Universidad Nacional de Río Cuarto
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  • Carrera Técnica en Enología

  • Centro: UTN - Facultad Regional Mendoza
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  • Maestría en Gerenciamiento Estratégico Vitivinícola

  • Centro: UMAZA - Universidad Juan Agustín Maza
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  • ESTABLECIMIENTOS: REQUISITOS PARA SU DISEÑO Y HABILITACIÓN

  • Centro: UMAZA - Universidad Juan Agustín Maza
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