Carrera de Cocinero Profesional

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Carrera de Cocinero Profesional

  • Titulación Para obtener el título de "Asistente de Cocina" deberá aprobar la totalidad de las materias y un seminario correspondientes al primer año del Plan de Estudios A08. Para obtener el Título de "Cocinero Profesional deberá aprobar la totalidad de las materias y un seminario correspondientes al Plan de Estudios A08 Prar agregar al Título de "Cocinero Profesional" la especialización deberán aprobar el examen integrador correspondiente al Módulo Correspondiente a la Especialización que se desee acreditar.
  • Contenido Primer Año:
    -Fundamentos de Cocina
    -Práctica de Cocina I
    -Higiene y Bromatología
    -Panadería
    -Pastelería
    -Francés I

    Seminarios:
    -Historia de la Gastronomía
    -Enología

    Título Intermedio: “ASISTENTE DE COCINA”

    Segundo Año:
    -Cocina Avanzada
    -Práctica de Cocina II
    -Nutrición
    -Repostería
    -Organización de la Empresa Gastronómica
    -Francés II

    Seminarios:
    -Marketing Gastronómico
    -Ceremonial y Protocolo Social

    Título: “COCINERO PROFESIONAL”

    Módulos de Especialización Optativos:
    Especialización en Catering
    Gerenciamiento Gastronómico

    Modalidad de Cursado

    Turno Mañana: 9.00hs a 12.30 hs (2 días semanales)
    Turno Noche: 19.00 hs a 22.30 hs (2 días semanales)
    Curso Intensivos: Sábados de 9 a 12.30 hs y de 13.30 a 17.00 hs

    Aranceles

    Matrícula Anual: $ 150
    10 Cuotas Mensuales de $ 190. c/u

    La cuota Incluye:

    -Clases semanales
    -Seminarios incluidos en el Plan de Estudios
    -Libreta de Estudiante
    -Certificaciones
    -Insumos de cocina para las materias de Práctica de Cocina I y II
    -Acceso al Campus Virtual
    -Certificado Final

Opiniones (2)

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Genial, me encantaron los profesores, tiene muy buena calidez humana la Carrera de Cocinero Profesional.

Pauli Calvinsqui

Carrera de Cocinero Profesional - Enero 2012

El mejor
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Es muy bueno estudiar para ser cocinero profesional porque las opciones laborales son muy interesantes.

Daniel López

Carrera de Cocinero Profesional - Octubre 2011

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

  • Curso - Tea Designer

  • Centro: Escuela Argentina de Té
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  • Eepecialización en Ciencias de los Alimentos

  • Centro: Universidad Nacional de Rosario
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  • Maestría en Gerenciamiento Estratégico Vitivinícola

  • Centro: UMAZA - Universidad Juan Agustín Maza
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  • ESTABLECIMIENTOS: REQUISITOS PARA SU DISEÑO Y HABILITACIÓN

  • Centro: UMAZA - Universidad Juan Agustín Maza
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  • Carrera Técnica en Enología

  • Centro: UTN - Facultad Regional Mendoza
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  • Tecnicatura en Gestión Gastronómica

  • Centro: UNER Facultad de ciencias de la alimentación
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  • Curso de Catering

  • Centro: Instituto Gastronómico Internacional
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