Carrera de Técnico Superior en Administración de Hoteles y Restaurantes

Solicita información

Carrera de Técnico Superior en Administración de Hoteles y Restaurantes

  • Titulación Técnico Superior en Administración de Hoteles y Restaurantes (RSE 1015/99) Título otortgado por el Instituto de Formación en Ciencias Empresariales A 1359
  • Contenido Primer Año:
    -Introducción a los Estudios Superiores
    -Sociología
    -Antropología Social
    -Historia Social Argentina
    -Administración General

    Segundo Año:
    -Diseño de Estructuras
    -Contabilidad para la Gestión
    -Sistemas Administrativos
    -Moral Social y Deontología Profesional
    -Recursos Humanos

    Tercer Año:
    -Generación de Proyectos para Hoteles y Restaurantes
    -Derecho Económico
    -Comercialización
    -Introducción al Turismo
    -Organización Hotelera
    -Operación de Hoteles

    Modalidad de Cursado

    Semipresencial o a Distancia

    Horarios de Cursado/Tutorías: Sábados de 9.00 hs a 13.00 hs

Otra formación relacionada con hotelería