Carrera de Analista en Servicios Gastronómicos

Solicita información

Carrera de Analista en Servicios Gastronómicos

  • Contenido
    Primer año

    Anuales

    -Equipamientos y Métodos de Cocina
    -Panadería y Pastelería
    -Francés
    -Informática

    Cuatrimestrales

    -Servicio de Bar y Restaurante
    -Alimentos y Bebidas
    -Materias Primas
    -Nutrición y Conservación de los Alimentos
     
    Segundo año

    Anuales

    -Alta Cocina
    -Repostería
    -Legislación Laboral

    Cuatrimestrales

    -Organización de Eventos
    -Equipamento y Diseño
    -Barman
    -Enología
    -Elaboración del Menú
    -Cocina Industrial
    -Etica
    -Seguridad y Mantenimiento
     

    ANALISTA EN SERVICIOS GASTRONOMICOS
    (3 años)

    Tercer año

    Anuales

    -Arte Culinario
    -Contabilidad General Aplicada
    -Administración y Control de Gestión
    -Seminario de Integración

    Cuatrimestrales

    -Relaciones Públicas y Protocolo
    -Control de Gestión de Existencias
    -Finanzas
    -Costos 


    UNA CARRERA DEMOSTRATIVA / PRACTICA  CON PASANTIAS OBLIGATORIAS

    Duración: 3 años

    Cursado:

    -T. Mañana
    -T. Tarde
    -T. Noche

    HORARIO

    -09:00 a 12,30
    -14:00 a 17:30
    -18:30 a 22:00

    CUOTA MENSUAL

    -$400
    -$400
    -$400

    MATRICULA

    Matricula carrera: Si paga antes del 31/12

    $ 200.

    Matricula turno noche promoción inscripción antes del 31/12/2009

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas