Carrera de Analista en Servicios Gastronómicos

Solicita información

Carrera de Analista en Servicios Gastronómicos

  • Objetivos del curso El Plan de estudios de la carrera de Analista en Servicios Gastronómicos tiene como objetivo formar profesionales para desempeñarse en el sector gastronómico. El Analista en Servicios Gastronómicos estará capacitado para desempeñarse en diversos ámbitos gastronómicos como restaurantes, hoteles, hospitales, colegios, comedores empresariales, barcos, concesionarios de clubes y clubes de campo, etc.
  • Contenido
    Primer Año
    Equipamiento y Método de Cocción
    Cocina I
    Francés
    Informática
    Servicio de Bar y Restaurante
    Alimentos y Bebidas
    Materias Primas
    Nutrición y Conservación de Alimentos

    Segundo Año
    Cocina II
    Repostría
    Legislación Laboral
    Seguridad y Mantenimiento
    Equipamiento y Diseño
    Organización de Eventos
    Barman
    Enología
    Eleboración del Menú
    Cocina Industrial
    Etica
    Pasantias

    Título Intermedio: Chef Internacional

    Tercer Año
    Contabilidad General y Aplicada
    Administración y Control de Gestión
    Seminario de Integración
    Cocina III
    Relaciones Públicas y Protocolo
    Costos
    Control y Gestión de Existencias
    Finanzas
    Pasantías
Solicita información

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

  • Carrera Oficial de Gastronomía

  • Centro: CENCAP - Escuela Internacional de Hotelería y Turismo
  • Solicita información
  • Curso: Profesional Pastelero

  • Centro: Instituto Gastronómico Internacional
  • Solicita información
  • Curso: Profesional gastronómico

  • Centro: Instituto Gastronómico Internacional
  • Solicita información
  • Curso de Catering

  • Centro: Instituto Gastronómico Internacional
  • Solicita información
  • Curso de Iniciación al Mundo del Vino

  • Centro: Creativa Buenos Aires
  • Solicita información
  • Carrera de Sommelier

  • Centro: Centro de Enólogos
  • Solicita información
  • Curso: GA-24 Buenas Prácticas de Manufactura ﴾BPM﴿ en servicios de Alimentos

  • Centro: IRAM - Instituto Argentino de Normalización y Certificación
  • Solicita información