Modalidad de imparticiónLa modalidad de enseñanza en la Carrera de Chef Profesional es presencial.
Número de horasLa carrrera se desarrolla en un tiempo de 2 años.
Titulación oficialEl título que se le entrega al egresado es el de Chef Profesional.
Valoración del programaLa Carrera de Chef Profesional, que se ofrece en IEA - Instituto Educativo Argentino, le brinda una formación integral que le permite al alumno desarrollar habilidades culinarias a partir del aprendizaje teórico y práctico de la disciplina gastronómica. Estudia acerca de cuestiones higiénicas y nutritivas de los alimentos, sobre panadería y pastelería. Se forma en enología, administración de empresas gastronómicas y costos, así como también en cocina francesa, servicios de mesa especiales y técnicas de marketing.
Dirigido aSe dirige a cocineros, ayudantes de cocina y aficionados a la cocina que quieran recibir una formación como Chef Profesional.
EmpleabilidadLos conocimientos adquiridos durante la carrera le permitirán trabajar como Chef en restaurantes de primer nivel y hoteles tales como: Vittorio Restaurant, Brotes del Alma y El Refuerzo.
Objetivos del curso-Desarrollar en los alumnos habilidades para que se desempeñen eficientemente en cocinas de cualquier establecimiento gastronómico (Restaurantes, Hoteles, Cafeterías, Empresas de Catering y Eventos, entre otros) o bien para que puedan llevar a cabo su propio emprendimiento culinario.
-Ofrecer a todos los estudiantes una formación profesional gastronómica de excelencia, acompañando siempre la práctica de cocina con conocimientos técnicos, culturales y administrativos.
-Aplicar con éxito en todas las pasantías y prácticas, todos los conocimientos y habilidades incorporados durante el aprendizaje.
ContenidoPlan de estudios Primer Año Cocina1 Pastelería 1 Panadería 1 Buffet Froid 1 Costos y Administración Bromatología e Higiene Servicio de Mesa Tecnología de los alimentos 1 Nutrición Segundo Año Cocina 2 Pastelería 2 Panadería 2 Buffet Froid 2 Organización de Eventos y Catering Marketing Enología 1 Francés Gastronómico Pasantías
Ser Chef profesional ha sido algo muy gratificante en mi vida.
Carla Magna
Carrera de Chef Profesional - Octubre 2011
Muy bueno
Muy buena carrera, con excelentes prácticas.
Laura Pérez
Carrera de Chef Profesional - Octubre 2011
La carrera de chef profesional esta muy bien, un alto nivel.
Jonathan Andreoli
Carrera de Chef Profesional - Septiembre 2011
Carrera de Chef Profesional.
Profesores muy buenos.
Mercedes. Cao.
Carrera de Chef Profesional - Junio 2011
Este curso tiene un muy lindo sistema
Anónimo
Carrera de Chef Profesional - Junio 2011
Muy buen programa, pero muy mala atención al estudiante!!!
Anónimo
Carrera de Chef Profesional - Junio 2011