Carrera de Hotelería

Solicita información

Analisis de educaedu

Agustin González

Carrera de Hotelería

  • Modalidad de impartición La modalidad de enseñanza es presencial.
  • Número de horas El tiempo que comprende esta carrera es 3 años.
  • Titulación oficial El título que el centro otorga es el de Administrador Hotelero.
  • Valoración del programa La Carrera de Hotelería le brinda al alumno las nociones esenciales en administración y gestión hotelera, en conocimientos generales sobre la geografía turística nacional y los principales destinos internacionales. Los forma en torno al servicio gastronómico, a la contabilidad y el marketing empresarial, en idiomas, derecho y calidad de servicio.
  • Dirigido a Dirigido a quienes quieran desempeñarse en el ámbito hotelero y turístico, con habilidades en administración y gestión.
  • Empleabilidad Podrá trabajar en las siguientes cadenas de turismo y hotelería: Holiday Inn, Howard Johnson y Che Lagarto´s.

Carrera de Hotelería

  • Titulación Administrador Hotelero
  • Contenido PRIMER AÑO
    Primer cuatrimestre     Segundo cuatrimestre 

    1.1.1. Alimentos y Bebidas I
    1.1.2. Front Desk I
    1.1.3. Housekeeping I
    1.1.4. Introducción a la Hotelería y el Turismo
    1.1.5. Administración de Empresas I
    1.1.6. Informática
    1.1.7. Nivel de idioma extranjero (Inglés)
    1.2.8. Alimentos y Bebidas II
    1.2.9. Front Desk II
    1.2.10. Housekeeping II
    1.2.11. Historia de la Hotelería y la Gastronomía
    1.2.12. Administración de Empresas II
    1.2.13. Marketing I
    1.2.14. Nivel de idioma extranjero (Inglés/ Portugués/ Francés)
    flecha I Pasantía  (8 semanas)

    SEGUNDO AÑO
    Primer cuatrimestre     Segundo cuatrimestre 

    2.1.15. Contabilidad I
    2.1.16. Administración de Empresas III
    2.1.17. Marketing II
    2.1.18. Estadística I
    2.1.19. Organización de Eventos
    2.1.20. Taller: Mantenimiento y Seguridad
    2.1.21. Nivel de idioma extranjero (Inglés/ Portugués/ Francés )
       

    2.2.22. Contabilidad II
    2.2.23. Marketing III
    2.2.24. Estadística II
    2.2.25. Legislación Civil y Comercial
    2.2.26. Relaciones Públicas y Protocolo
    2.2.27. Cocina
    2.2.28. Nivel de idioma extranjero (Inglés/ Portugués/ Francés )
    flecha II Pasantía  (8 semanas)

    TERCER AÑO
    Primer cuatrimestre     Segundo cuatrimestre 

    3.1.29. Calidad de Servicios
    3.1.30. Auditoría Operativa
    3.1.31. Arquitectura y Decoración
    3.1.32. Gerencia de Alimentos y Bebidas
    3.1.33. Gestión Operativa
    3.1.34. Taller: Animación y Recreación
    3.1.35. Nivel de idioma extranjero (Portugués/ Francés )
       

    3.2.36. Ética y Deontología Profesional
    3.2.37. Administración de Recursos Humanos
    3.2.38. Gerencia Hotelera
    3.2.39. Formulación y Evaluación de Proyectos
    3.2.40. Taller : Hotelería y Ambiente
    3.2.41. Nivel de idioma extranjero (Portugués/ Francés )

    flecha III. Pasantías  (12 semanas)

Opiniones (2)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Ha sido imprescindible para mi vida

Anónimo

Carrera de Hotelería - Agosto 2011

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Excelente preparación y muy abiertos a opiniones o críticas por parte del alumnado.

Victoria Scacchi

Carrera de Hotelería - Junio 2011

Otra formación relacionada con hostelería