Solicita información
Analisis de educaedu
Agustin González
Carrera de Hotelería
-
Modalidad de impartición La modalidad de enseñanza es presencial.
-
Número de horas El tiempo que comprende esta carrera es 3 años.
-
Titulación oficial El título que el centro otorga es el de Administrador Hotelero.
-
Valoración del programa La Carrera de Hotelería le brinda al alumno las nociones esenciales en administración y gestión hotelera, en conocimientos generales sobre la geografía turística nacional y los principales destinos internacionales. Los forma en torno al servicio gastronómico, a la contabilidad y el marketing empresarial, en idiomas, derecho y calidad de servicio.
-
Dirigido a Dirigido a quienes quieran desempeñarse en el ámbito hotelero y turístico, con habilidades en administración y gestión.
-
Empleabilidad Podrá trabajar en las siguientes cadenas de turismo y hotelería: Holiday Inn, Howard Johnson y Che Lagarto´s.
Carrera de Hotelería
-
Titulación
Administrador Hotelero
-
Contenido
PRIMER AÑO
Primer cuatrimestre Segundo cuatrimestre
1.1.1. Alimentos y Bebidas I
1.1.2. Front Desk I
1.1.3. Housekeeping I
1.1.4. Introducción a la Hotelería y el Turismo
1.1.5. Administración de Empresas I
1.1.6. Informática
1.1.7. Nivel de idioma extranjero (Inglés)
1.2.8. Alimentos y Bebidas II
1.2.9. Front Desk II
1.2.10. Housekeeping II
1.2.11. Historia de la Hotelería y la Gastronomía
1.2.12. Administración de Empresas II
1.2.13. Marketing I
1.2.14. Nivel de idioma extranjero (Inglés/ Portugués/ Francés)
flecha I Pasantía (8 semanas)
SEGUNDO AÑO
Primer cuatrimestre Segundo cuatrimestre
2.1.15. Contabilidad I
2.1.16. Administración de Empresas III
2.1.17. Marketing II
2.1.18. Estadística I
2.1.19. Organización de Eventos
2.1.20. Taller: Mantenimiento y Seguridad
2.1.21. Nivel de idioma extranjero (Inglés/ Portugués/ Francés )
2.2.22. Contabilidad II
2.2.23. Marketing III
2.2.24. Estadística II
2.2.25. Legislación Civil y Comercial
2.2.26. Relaciones Públicas y Protocolo
2.2.27. Cocina
2.2.28. Nivel de idioma extranjero (Inglés/ Portugués/ Francés )
flecha II Pasantía (8 semanas)
TERCER AÑO
Primer cuatrimestre Segundo cuatrimestre
3.1.29. Calidad de Servicios
3.1.30. Auditoría Operativa
3.1.31. Arquitectura y Decoración
3.1.32. Gerencia de Alimentos y Bebidas
3.1.33. Gestión Operativa
3.1.34. Taller: Animación y Recreación
3.1.35. Nivel de idioma extranjero (Portugués/ Francés )
3.2.36. Ética y Deontología Profesional
3.2.37. Administración de Recursos Humanos
3.2.38. Gerencia Hotelera
3.2.39. Formulación y Evaluación de Proyectos
3.2.40. Taller : Hotelería y Ambiente
3.2.41. Nivel de idioma extranjero (Portugués/ Francés )
flecha III. Pasantías (12 semanas)
Opiniones (2)
Otra formación relacionada con hostelería
Ha sido imprescindible para mi vida
Anónimo
Carrera de Hotelería - Agosto 2011
Excelente preparación y muy abiertos a opiniones o críticas por parte del alumnado.
Victoria Scacchi
Carrera de Hotelería - Junio 2011