Carrera de Pastelero profesional

Solicita información

Carrera de Pastelero profesional

  • Contenido
    UNIDAD 1   

    MASASQUEBRADAS - MASAS SECAS - ALFAJORES - TARTAS 


    UNIDAD 2  

    MASAS BATIDAS  

    UNIDAD 3   

    MASAS LEVADAS CLASICAS 


    UNIDAD 4  

    MASAS LAMINADAS - HOJALDRES 


    UNIDAD 5   

    TORTAS EUROPEAS 


    UNIDAD 6   

    PANADERIA TRADICIONAL - EUROPEA Y REGIONAL 


    UNIDAD 7   

    PASTELERIA DE VANGUARDIA 


    UNIDAD 8   

    POSTRES PARA RESTAURANT 


    UNIDAD 9   

    TE INGLES 


    UNIDAD 10   

    CHOCOLATERIA 


    UNIDAD 11   

    PASTELERIA PARA EVENTOS 


    UNIDAD 12   

    DECORACION DE TORTAS 


    UNIDAD 13   

    P ASTELERIA NAVIDEÑA 

    Duración: 8 Meses

    Cursado: Sabados

    Modalidad: Demo / Teo Práctica

    09:00 a 11:00 hs

    11:00 a 13:00 hs.

    Cuota Mensual: $ 220
    1° cuota se paga   /04

    Matrícula: $100





Opiniones (1)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario (3)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material (3)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones (3)
Carrera de Pastelero Profesional.
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Buen programa.

Anónimo.

Carrera de Pastelero profesional - Junio 2011

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

  • Carrera de Chef

  • Centro: Instituto de Cocina Profesional L´Ecole
  • Solicita información
  • Especialización en Cocina y Pastelería

  • Centro: Escuela de Cocineros
  • Solicita información
  • Curso de Nutrición Clínica y Deportiva

  • Centro: CEMDDE
  • Solicita información
  • Curso de Asesor en Biología y Nutrición

  • Centro: Nefer Centro de Estudios Profesionales
  • Solicita información
  • Carrera Técnica en Enología

  • Centro: UTN - Facultad Regional Mendoza
  • Solicita información
  • Licenciatura en Enología

  • Centro: UTN - Facultad Regional Mendoza
  • Solicita información
  • Carrera de Chef Profesional

  • Centro: EAG - Escuela de Arte Gastronómico
  • Solicita información