Carrera de Técnico Superior en Alimentos

Solicita información

Carrera de Técnico Superior en Alimentos

  • Objetivos del curso El Plan de estudios de la Tecnicatura Superior en Alimentos habilita al egresado a desempeñarse con una sólida formación que le permite aplicar en su ámbito de trabajo rigurosos criterios de selección de la calidad de la materia prima, como así también de las necesarias exigencias de seguridad y precisión propias del control de los procesos y del cumplimiento de especificaciones de calidad del producto final, favoreciendo a la consolidación de los emprendimientos existentes y la promoción de nuevos negocios redundando en un beneficio para mejorar la calidad de vida de la población.
  • Contenido
    Primer Año
    Matemática
    Fisicoquímica
    Producción primaria de alimentos
    Ciencia de los alimentos
    Métodos y técnicas analíticas instrumentales I
    Manipulación de alimentos 
     
    Segundo Año
    Comunicación
    Operaciones básicas en la elaboración de los alimentos
    Operaciones básicas de preservación de alimentos
    Métodos y técnicas analíticas instrumentales II
    Métodos y técnicas analíticas microbiológicas
    Control de calidad

    Tercer Año
    Tecnología de la industria láctea
    Tecnología de la industria frutihortícola
    Tecnología de la industria de cereales y derivados
    Tecnología de la industria de aguas y bebidas
    Tecnología de la industria del pescado, mariscos y crustáceos
    Entorno y relaciones laborales
    Práctica Profesional

Solicita información

Opiniones (5)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores (3)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno (3)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario (3)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material (3)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones (3)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Es un programa muy acorde a la actualidad. Muy bueno.

Anónimo

Carrera de Técnico Superior en Alimentos - Noviembre 2011

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Estuvo buenísimo, la verdad muy eficiente y práctico

Anónimo

Carrera de Técnico Superior en Alimentos - Noviembre 2011

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

El curso esta muy bueno.

Anónimo

Carrera de Técnico Superior en Alimentos - Octubre 2011

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

El programa es muy bueno

Anónimo

Carrera de Técnico Superior en Alimentos - Octubre 2011

Buena
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Buena.

Anónimo

Carrera de Técnico Superior en Alimentos - Junio 2011

¿quieres saber más sobre este curso?
Solicita información

Otra formación relacionada con nutrición