Primer Año
Industria de la Hospitalidad
Contabilidad General y Aplicada
Historia de la Gastronomía
Cocina Básica
Derecho Aplicado a la Gastronomía
Pastelería y Panadería Básica
Bromatología
Higiene y seguridad en la gastronomía
Idioma Francés
Segundo Año
Cocina Internacional
Nutrición y calidad de los alimentos
Química Culinaria
Servicio de Mesa y Catering
Pasantía en pequeñas empresas
Pastelería y Panadería avanzada
Costos de gastronomía
Enología
Psicología social
Francés técnico
Tercer Año
Administración de organizaciones gastronómicas
Taller de Cocina no Convencional
Abastecimiento
Taller de Turismo Regional Gastronómico
Pasantía en medianas y grandes empresas
Taller de Pastelería Internacional
Comercialización de servicios
Taller de planificación de proyecto gastronómico
Inglés técnico
Etica profesional
La carrera es buena, te enseñan y aplicas lo que aprendes.
Anónimo
Carrera de Técnico Superior en Gastronomía - Noviembre 2011