Carrera Intensiva de Profesional en Gastronomía

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Analisis de educaedu

Agustin González

Carrera Intensiva de Profesional en Gastronomía

  • Modalidad de impartición La modalidad de estudio en la Carrera de Profesional en Gastronomía es presencial.
  • Número de horas El tiempo total de duración es de 2 años.
  • Titulación oficial El egresado recibirá el correspondiente Diploma de Estudios.
  • Valoración del programa La Carrera de Profesional en Gastronomía, que se estudia en IGS - Instituto Gastronómico del Sur, a partir de la enseñanza de experimentados docentes, capacita al alumno en cuanto a las distintas técnicas culinarias, los platos más requeridos y los fundamentos esenciales que debe conocer un buen chef. Aprende sobre materia prima, nutrición y sobre los distintos tipos de menúes: panadería, pastelería, buffet, cocina, conservas, cocina fría, vinos y bebidas.
  • Dirigido a Se dirige a todo aquel que desee recibir una educación profesional en gastronomía, con o sin experiencia en cocina.
  • Empleabilidad Podrá trabajar como chef en restaurantes, hoteles y empresas gastronómicas y de catering. Por ejemplo en: Te Mataré Ramírez, La Farola y Los Inmortales.
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Carrera Intensiva de Profesional en Gastronomía

  • Titulación Profesional en gastronomía
  • Contenido Materias a cursar:
    -Seguridad alimentaria y nutrición
    -Cocina I
    -Materias primas
    -Introducción al vino
    -Pastelería I
    -Bebidas
    -Cocina fría
    -El arte de servir
    -Panadería I
    -Química culinaria
    -Pastelería II
    -Eventos y ceremonial
    -Buffet
    -Cocina II
    -Diseño de menú-Panadería II
    -Conservas
    -Cocina para la salud
    -Cocina III
    -Administración de empresas Gastronómicas
    -Materia extracurricular: idioma.
    -Francés
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Opiniones (4)

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Cumplió mis espectativas de contenidos.

Anónimo.

Carrera Intensiva de Profesional en Gastronomía - Junio 2011

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Bueno, para mi gusto , y el contenido es excelente.

Anónimo

Carrera Intensiva de Profesional en Gastronomía - Junio 2011

Carrera Intensiva de Profesional en Gastronomia.
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Excelente.

Anónimo.

Carrera Intensiva de Profesional en Gastronomía - Junio 2011

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Tengo los mejores recuerdo de mi formación , La formación tiene muchos aspectos: la didáctica, la capacidad de trabajo en grupo, la búsqueda de tu propias estrategias, etc.pero prefiero resaltar sobre todo el valor humano, el contacto con el alumno, los consejos, la capacidad de escuchar y valorar la familia de sus estudiantes y sobre todo valorar el esfuerzo de cada uno de ellos y ser verdaderos guiadores y acompañantes en tu formación profesional. |

Adriana Arbeloa

Carrera Intensiva de Profesional en Gastronomía - Junio 2011

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