Objetivos del cursoTener la capacidad para implementar y dirigir emprendimientos gastronómicos, desarrollando proyectos de inversión en el marco económico-financiero. Asesorar como consultor en equipamiento, diagramación física o desarrollo de manuales de procedimientos.
ContenidoPrimer año
PRIMER CUATRIMESTRE
Introducción a la Gastronomía(Salón-Higiene de Alimentos)
Organización Hotelera
Introducción a la Comunicación
Inglés I
Francés I
Informática Aplicada I
Fundamentos de la Administración
Práctica Profesional I (Cocina I)
SEGUNDO CUATRIMESTRE
Organización Gastronómica
Operaciones de Alojamiento
Historia Cultural de Sudamérica y Argentina
Administración Contable I
Inglés II
Francés II
Informática Aplicada II Segundo Año
PRIMER CUATRIMESTRE
Alimentos y Bebidas (Compras y Almacenes-Costos)
Matemática Aplicada
Marketing
Administración Contable II
Inglés III
Portugués I
Relaciones Públicas
Práctica Profesional II (Cocina III/Enología)
SEGUNDO CUATRIMESTRE
Supervisión Hotelero - Gastronómica (Control de Gestión Hotelero-Gastronómico)
Estadística
Administración de Recursos Humanos
Ética y Deontología Profesional
Organización y venta de Congresos y Convenciones
Inglés IV
Portugués II
Me sirvió mucho para la actividad que ahora desarrollo. Es una buena carrera que se puede relacionar con todo lo que tiene que ver con turismo ( turismo, hoteleria, somelier, etc ).
Muy buena la Carrera Oficial de Gastronomía, muy completa.
Raúl Meyranx
Carrera Oficial de Gastronomía - Noviembre 2011
Muy linda la carrera muy interesante estudiar carrera oficial de gastronomía.
Rodrigo Ramallo
Carrera Oficial de Gastronomía - Octubre 2011
Me sirvió mucho para la actividad que ahora desarrollo. Es una buena carrera que se puede relacionar con todo lo que tiene que ver con turismo ( turismo, hoteleria, somelier, etc ).
Alexander Rioja
Carrera Oficial de Gastronomía - Junio 2011