Carrera Oficial de Gastronomía

Solicita información

Carrera Oficial de Gastronomía

  • Objetivos del curso Tener la capacidad para implementar y dirigir emprendimientos gastronómicos, desarrollando proyectos de inversión en el marco económico-financiero. Asesorar como consultor en equipamiento, diagramación física o desarrollo de manuales de procedimientos.
  • Contenido Primer año
    PRIMER CUATRIMESTRE

    Introducción a la Gastronomía(Salón-Higiene de Alimentos)
    Organización Hotelera
    Introducción a la Comunicación
    Inglés I
    Francés I
    Informática Aplicada I
    Fundamentos de la   Administración
    Práctica Profesional I (Cocina I)

    SEGUNDO CUATRIMESTRE
    Organización Gastronómica
    Operaciones de Alojamiento
    Historia Cultural de Sudamérica y   Argentina
    Administración Contable I
    Inglés II
    Francés II
    Informática Aplicada II

    Segundo Año
    PRIMER CUATRIMESTRE

    Alimentos y Bebidas (Compras y Almacenes-Costos)
    Matemática Aplicada
    Marketing
    Administración Contable II
    Inglés III
    Portugués I
    Relaciones Públicas
    Práctica Profesional II (Cocina III/Enología)

    SEGUNDO CUATRIMESTRE
    Supervisión Hotelero - Gastronómica (Control de Gestión Hotelero-Gastronómico)
    Estadística
    Administración de Recursos Humanos
    Ética y Deontología Profesional
    Organización y venta de Congresos y   Convenciones
    Inglés IV
    Portugués II
Solicita información

Opiniones (3)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Muy buena la Carrera Oficial de Gastronomía, muy completa.

Raúl Meyranx

Carrera Oficial de Gastronomía - Noviembre 2011

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Muy linda la carrera muy interesante estudiar carrera oficial de gastronomía.

Rodrigo Ramallo

Carrera Oficial de Gastronomía - Octubre 2011

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Me sirvió mucho para la actividad que ahora desarrollo. Es una buena carrera que se puede relacionar con todo lo que tiene que ver con turismo ( turismo, hoteleria, somelier, etc ).

Alexander Rioja

Carrera Oficial de Gastronomía - Junio 2011

¿quieres saber más sobre este curso?
Solicita información

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

  • Curso de Catering

  • Centro: Instituto Gastronómico Internacional
  • Solicita información
  • Curso de Auxiliar de Cocina

  • Centro: Instituto Gastronómico Internacional
  • Solicita información
  • Curso: ABC de Cocina

  • Centro: Instituto Gastronómico Internacional
  • Solicita información
  • Curso de Iniciación al Mundo del Vino

  • Centro: Creativa Buenos Aires
  • Solicita información
  • Carrera de Sommelier

  • Centro: Centro de Enólogos
  • Solicita información
  • Curso: GA-24 Buenas Prácticas de Manufactura ﴾BPM﴿ en servicios de Alimentos

  • Centro: IRAM - Instituto Argentino de Normalización y Certificación
  • Solicita información
  • Curso - Seminario de Cata Inicial 2013

  • Centro: Centro de Enólogos
  • Solicita información