Carrera Técnica de Formación de Técnicos Superiores en Organización y Administración Hotelera
Modalidad de imparticiónEl modo de enseñanza es presencial.
Número de horasEl tiempo de estudio es de 3 años.
Titulación oficialSe entrega un certificado de estudios a los concurrentes.
Valoración del programaEn la Carrera Técnica de Formación de Técnicos Superiores en Organización y Administración Hotelera, forma a los estudiantes en torno a la administración de hoteles, aprendiendo sobre arquitectura hotelera, contabilidad, relaciones píublicas, ceremonial y protocolo. Aprende sobre gestión de hoteles, planeamiento y finanzas, además de realizar prácticas profesionales.
Dirigido aSe dirige a aquellas personas que deseen formarse en organización y administración hotelera: empresarios del sector, empleados, estudiantes y profesionales en hotelería.
EmpleabilidadPermite al egresado formarse en el ámbito hotelero y trabajar en hoteles como el Intercontinental, Sheraton y Four Seasons.
Carrera Técnica de Formación de Técnicos Superiores en Organización y Administración Hotelera
Contenido CARRERA TÉCNICA "FORMACIÓN DE COCINEROS PROFESIONALES CON ESPECIALIZACIONES OPTATIVAS"
PLAN DE ESTUDIOS (R.S.E. N°811/04)
PRIMER AÑO
Organización Hotelera I - 2 horas
Administración Hotelera I - 2 horas
Administración de Empresas - 3 horas
Inglés I - 3 horas
Francés I - 3 horas
Portugués I - 2 horas
Sociología de las Organizaciones - 3 horas
Informática I - 3 horas
Introducción a los Sistemas Contables - 2 horas
Ética y Deontología Profesional - 2 horas
Práctica Profesional I - 2 horas
Carga horaria (en horas cátedras semanales): 27 horas
SEGUNDO AÑO
Organización Hotelera II - 2 horas
Administración Hotelera II - 2 horas
Arquitectura Hotelera - 3 horas
Inglés II - 3 horas
Francés II - 2 horas
Portugués II - 2 horas
Italiano I - 2 horas
Contabilidad - 2 horas
Legislación General - 2 horas
Informática II - 2 horas
Relaciones Públicas y Ceremonial y Protocolo - 2 horas
Práctica Profesional II - 2 horas
Carga horaria (en horas cátedras semanales): 25 horas
TÍTULO INTERMEDIO: "TÉCNICO EN OPERACIONES HOTELERAS"
TERCER AÑO
Organización Hotelera III - 3 horas
Administración Hotelera III - 3 horas
Marketing y Ventas - 3 horas
Administración de Recursos Humanos - 2 horas
Inglés III - 3 horas
Francés III - 2 horas
Italiano II - 2 horas
Planeamiento y Finanzas - 2 horas
Práctica Profesional III - 2 horas
Carga horaria (en horas cátedras semanales): 22 horas
TOTAL HORAS CÁTEDRAS SEMANALES: 74 horas
TÍTULO FINAL: "TÉCNICO SUPERIOR EN ORGANIZACIÓN Y ADMINISTRACIÓN HOTELERA"
HORARIO
Turno Mañana: 9 a 13.30 Hs
REQUISITOS
* DNI (1º Y 2º HOJA)
* PART. NACIM.
* 2 FOTOS 4X4
* TITULO SECUNDARIO
Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas