Curso de Catering

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Curso de Catering

  • Objetivos del curso Aprenderás a diseñar una recepción con la inclusión de nuevas ideas y materias primas para jerarquizar el nivel de la propuesta gastronómica manejando los tiempos de programación, elaboración y montaje, para optimizar costos de producción y aprovechamiento de todos los recursos.
  • Curso dirigido a Estudiantes, cocineros, micro emprendedores y todos aquellos que deseen dar sus primeros pasos en el buffet, o profesionalizar su práctica y jerarquizar su perfil laboral.
  • Titulación Catering
  • Contenido Materias
    Cocina práctica divida en módulos: Recepciones, Entradas y platos principales Postres y mesas dulces.

    Técnicas comprendidas
    -Calentitos, mollejas, cazuelas, pastas, canastas decorativas, brusketas.
    -Canapés fríos y calientes. Sus diferentes bases.
    -Diferenciación de texturas, colores y sabores.
    -Conservación y stock de canapés.
    -Programación del trabajo.
    -Trabajo en línea.
    -Técnicas de cocción
    -Crepes.
    -Guarniciones frías y calientes.
    -Carnes de res y de pollo con sus respectivas salsas.
    -Técnicas de producción, armado y decoración.
    -Armado y decoraciones modernas en platos.
    -Las ensaladas clásicas y creativas.
    -Las salsas frías.
    -Aderezos y vinagretas.
    -Postres clásicos.
    -Helado y crema inglesa.
    -Masas dulces.
    -Mesa Navideña.
    -Tortas, mouses, cremas.
    -Medias lunas.
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Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas