Información
Proyecto Educativo
Ofrece alternativas de capacitación que le permiten ingresar con un sólido conocimiento profesional, al atractivo mundo de la hotelería y gastronomía.
Propuesta Formativa
Se enriquece con la aplicación de un método activo que promueve la participación del estudiante y una práctica intensiva a través de situaciones de aprendizaje que se concretan en las aulas taller de la propia Escuela, mediante experiencias profesionales y pasantías desarrolladas en empresas hoteleras y gastronómicas. En una variada gama de acontecimientos programados por la institución (servicios gastronómicos, colaboraciones con la comunidad, certámenes y viajes de estudios).
Enfoque Propedéutico
Un ambiente de estudio que se potencia con el aporte que cada uno realiza para lograr un auténtico trabajo en equipo, un clima de respeto y colaboración entre estudiantes, docentes y directivos, movilizados en torno a un concepto de servicio que constituye el impulso básico en este campo profesional.
Muy bueno el Curso de Cocinero de Restaurante, me ha sido de gran utilidad en mi profesión. Sólo continuo especializándome.
Curso de Cocinero de Restaurante
Excelente programa para convertirse en chef internacional.
Carrera de Analista en Servicios Gastronómicos y Chef Internacional
La Universidad, cumplió con mis expectativas como alumno. Quizás algunos profesores no tienen ganas de enseñar o están cansados de su trabajo. El temario debe actualizarse y simplificarse a los contenidos que se usan realmente.
Curso de Asistente de Panadería
La Universidad, cumplió con mis expectativas como alumno.
Curso de Clínica de Panificados de Viena
La Universidad, cumplió con mis expectativas como alumno. Quizás algunos profesores no tienen ganas de enseñar o están cansados de su trabajo. El temario debe actualizarse y simplificarse a los contenidos que se emplean en la realidad.
Cursos de Complementarios con Orientación Hotelera Gastronómica