Información
¿Por qué estudiar en la
Escuela del chef?
- Porque los que fundamos y dirigimos la escuela somos cocineros de profesión que hemos sido estudiantes,
pasantes, empleados y hoy empleadores.
Este recorrido hace que podamos compartir tu vocación y conocer tus necesidades.
- Porque en La
Escuela del Chef es muy importante la integración del alumno, proponemos un dialogo directo
y fomentamos un calido espacio de aprendizaje.
¿Por qué estudiar la carrera de cocinero profesional?
- Porque esta profesión se posiciona como una de las carreras que mas garantías les da a sus alumnos de insertarse en el mercado laboral.
En Argentina, el 90 % de los egresados consiguen trabajo".
Diario la Razón
- "Porque el crecimiento gastronómico esta relacionado con el crecimiento turístico y hotelero que en los últimos años fue del 27%. La tendencia indica que cada año se crean alrededor de 16 mil puestos de trabajo en restoranes del país".
Informe Aiegra
Es lindo estudiar sobre la cocina
Curso de Cocina Gourmet
Buena, con mucha clase y distinción.
Carrera de Cocinero Profesional
Me encantó hacer mazapán con mis compañeros y amigos. Muy buen curso.
Curso de Pastelería
El Curso de Cocina Gourmet es maravilloso, me gusta mucho todo el despliegue de temas.
Curso de Cocina Gourmet
La Carrera de Cocinero Profesional es excelente.
Carrera de Cocinero Profesional