Cursos
Carrera
Carreras universitarias
Posgrado
Educación Ejecutiva
Master
Ciclo Medio de Formación
Centros
Cursos
Ciencias Gastronómicas
Mar del Plata
Curso de Chocolatería de Pascuas
Centro
Escuela de Hotelería y Gastronomía
Método
Presencial
Lugar
Mar del Plata
Tipo
Cursos
Solicita información
Curso de Chocolatería de Pascuas
Titulación
Chocolatería de pascuas
Contenido
Temas a ver del curso:
Fundido y cristalización del chocolate.
Técnicas de templado.
Limpieza y tratado de moldes.
Huevos y figuras de pascuas.
Packaging.
Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas
Curso de Cocinero para Restaurante NIVEL I y II
Centro:
Instituto de Cocina Profesional L´Ecole
Solicita información
ESTABLECIMIENTOS: REQUISITOS PARA SU DISEÑO Y HABILITACIÓN
Centro:
UMAZA - Universidad Juan Agustín Maza
Solicita información
Especialización en Cocina y Pastelería
Centro:
Escuela de Cocineros
Solicita información
Curso de Nutrición Clínica y Deportiva
Centro:
CEMDDE
Solicita información
Curso de Asesor en Biología y Nutrición
Centro:
Nefer Centro de Estudios Profesionales
Solicita información
Eepecialización en Ciencias de los Alimentos
Centro:
Universidad Nacional de Rosario
Solicita información
Maestría en inocuidad y calidad de alimentos
Centro:
UNRC - Universidad Nacional de Río Cuarto
Solicita información