ContenidoAl finalizar este módulo que dura un cuatrimestre el estudiante estará en condiciones de trabajar como Cocinero Profesional, en las tareas generales y propias de este, con todos sus atributos.
Currícula: Tiene una carga semanal de 14 hs. cátedra, distribuidos entre Taller de cocina, Nociones de Marketing, Taller de Cata y Degustación y VEL.
Frecuencia: La intensidad de cursado es de dos veces por semanas, en el turno mañana.
Sumario de temas: Pastas estampadas y salsas especiales, pescados y mariscos, cortes especiales de carnes rojas, cocina internacional.
Opiniones (1)
Profesores (5)
Atención al alumno (5)
Temario (5)
Material (5)
Instalaciones (5)
Profesores
Atención al alumno
Temario
Material
Instalaciones
Muy bueno el Curso de Cocinero de Restaurante, me ha sido de gran utilidad en mi profesión. Sólo continuo especializándome.
Muy bueno el Curso de Cocinero de Restaurante, me ha sido de gran utilidad en mi profesión. Sólo continuo especializándome.
Adan Valdés
Curso de Cocinero de Restaurante - Noviembre 2011