Curso - Chef Ejecutivo

Solicita información

Curso - Chef Ejecutivo

  • Contenido Clases practicas didácticas el alumno debe realizar dos recetas por clases,
    con la ayuda del Chef instructor y presentar para la debustar los platos.
    En el costo del arancel mensual incluye todos insumos.
    En el primer año se otorga el certificado de Formación Profesional de Ayudante de cocina, en el segundo año de cocinero profesional y el tercero de chef Ejecutivo. Todos avalados por el ministerio de Cultura y Educación de la provincia de Misiones 
Solicita información

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

ESTABLECIMIENTOS: REQUISITOS PARA SU DISEÑO Y HABILITACIÓN
  • ESTABLECIMIENTOS: REQUISITOS PARA SU DISEÑO Y HABILITACIÓN

  • Centro: UMAZA - Universidad Juan Agustín Maza
  • Solicita información
    Curso Superior de Alimentación Vegetariana
  • Curso Superior de Alimentación Vegetariana

  • Centro: Sociedad Internacional de Medicina Naturista, Tradicional y Complementaria (SIM)
  • Solicita información
    Curso - Asesor en Dietética y Nutrición Natural
  • Curso - Asesor en Dietética y Nutrición Natural

  • Centro: IATENA Instituto Argentino de Terapias Naturales
  • Solicita información
    Curso - Coaching Nutricional
  • Curso - Coaching Nutricional

  • Centro: Believe Coaching para Adelgazar
  • Solicita información
    Curso de Iniciación al Mundo del Vino
  • Curso de Iniciación al Mundo del Vino

  • Centro: Creativa Buenos Aires
  • Solicita información
    Carrera de Chef Profesional
  • Carrera de Chef Profesional

  • Centro: EAG - Escuela de Arte Gastronómico
  • Solicita información
    Curso de Pastelería Profesional
  • Curso de Pastelería Profesional

  • Centro: EAG - Escuela de Arte Gastronómico
  • Solicita información