Curso - Chef Ejecutivo

Solicita información

Curso - Chef Ejecutivo

  • Contenido Clases practicas didácticas el alumno debe realizar dos recetas por clases,
    con la ayuda del Chef instructor y presentar para la debustar los platos.
    En el costo del arancel mensual incluye todos insumos.
    En el primer año se otorga el certificado de Formación Profesional de Ayudante de cocina, en el segundo año de cocinero profesional y el tercero de chef Ejecutivo. Todos avalados por el ministerio de Cultura y Educación de la provincia de Misiones 
Solicita información

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

  • ESTABLECIMIENTOS: REQUISITOS PARA SU DISEÑO Y HABILITACIÓN

  • Centro: UMAZA - Universidad Juan Agustín Maza
  • Solicita información
  • Carrera de Chef Profesional

  • Centro: EAG - Escuela de Arte Gastronómico
  • Solicita información
  • Curso de Pastelería Profesional

  • Centro: EAG - Escuela de Arte Gastronómico
  • Solicita información
  • Licenciatura en Enología

  • Centro: UTN - Facultad Regional Mendoza
  • Solicita información
  • Curso de Iniciación al Mundo del Vino

  • Centro: Creativa Buenos Aires
  • Solicita información
  • Carrera de Analista en Servicios Gastronómicos

  • Centro: IEA - Instituto Educativo Argentino
  • Solicita información
  • Curso de Pastelero Profesional

  • Centro: IEA - Instituto Educativo Argentino
  • Solicita información