Curso - Chef Ejecutivo

Solicita información

Curso - Chef Ejecutivo

  • Contenido Clases practicas didácticas el alumno debe realizar dos recetas por clases,
    con la ayuda del Chef instructor y presentar para la debustar los platos.
    En el costo del arancel mensual incluye todos insumos.
    En el primer año se otorga el certificado de Formación Profesional de Ayudante de cocina, en el segundo año de cocinero profesional y el tercero de chef Ejecutivo. Todos avalados por el ministerio de Cultura y Educación de la provincia de Misiones 
Solicita información

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

ESTABLECIMIENTOS: REQUISITOS PARA SU DISEÑO Y HABILITACIÓN
  • ESTABLECIMIENTOS: REQUISITOS PARA SU DISEÑO Y HABILITACIÓN

  • Centro: UMAZA - Universidad Juan Agustín Maza
  • Solicita información
    Tecnicatura en Gestión Gastronómica
  • Tecnicatura en Gestión Gastronómica

  • Centro: UNER Facultad de ciencias de la alimentación
  • Solicita información
    Curso: Profesional Pastelero
  • Curso: Profesional Pastelero

  • Centro: Instituto Gastronómico Internacional
  • Solicita información
    Curso: Profesional gastronómico
  • Curso: Profesional gastronómico

  • Centro: Instituto Gastronómico Internacional
  • Solicita información
    Curso de Catering
  • Curso de Catering

  • Centro: Instituto Gastronómico Internacional
  • Solicita información
    Maestría en Telemática y Redes
  • Maestría en Telemática y Redes

  • Centro: Universidad Gastón Dachary
  • Solicita información
    Especialización en Telemática y Redes
  • Especialización en Telemática y Redes

  • Centro: Universidad Gastón Dachary
  • Solicita información