ContenidoQuién no ha disfrutado del producto obtenido de las patas del cerdo, salado en crudo o curado de forma natural?… Quién no tiene en sus recuerdos esos sándwich de crudo y pan francés crocante, o esas tablas o platos en el centro de la mesa donde la estrella es la seductora feta de jamón, tentándonos a hacer un rollito y llevarlas a la boca?...
Para ampliar nuestros conocimiento sobre la gastronomía y el maridaje, el Centro de Enólogos de Buenos Aires se complace en invitarlos a participar del primer Encuentro de Cata: “El Jamón Casero y el Vino”. Un espacio para compartir y degustar de este manjar, conocer sus propiedades, orígenes y los vinos más adecuados para su acompañamiento.
La cata se realizará el día Jueves 30 de Mayo a las 19:30hs.
La metodología de trabajo será teórico-práctica, para que todos los concurrentes puedan participar activamente en la degustación y comprobar lo propuesto durante la charla.
Queremos brindar en estos encuentros un ambiente ameno para la degustación de alimentos y vinos.
La actividad requiere inscripción previa dado que la capacidad del lugar es limitada.
Valor: $150. Los alumnos, socios y convenios obtienen un descuento del 20%.