A medida que probamos, ampliamos la esfera perceptiva y sensorial, de ese modo podremos apreciar mejor los detalles más finos en el campo de las infusiones, descubrir sus componentes, su origen y finalmente enriquecer nuestra capacidad a la hora de elegir. Conocer, distinguir y valorar los aromas que nos obsequian los diferentes cafés nos abre una puerta para continuar investigando y saboreando todas las variedades, que cada uno de los países cultivan dentro del Cinturón Cafetero Mundial.
Desde el Centro de Enólogos de Buenos Aires continuamos generando espacios de conocimiento y deleite en el mundo de la gastronomía. En nuestro próximo Encuentro de Cata: “Un recorrido por los aromas del Café” conoceremos su origen, su historia, sus leyendas, sus variedades más consumidas, sus procesos de elaboración y producción y cerraremos el encuentro con una cata de algunos de los diferentes tipos de café.
La cita es el día Jueves 11 de Julio a las 18:30hs.
La metodología de trabajo será teórico-práctica, para que todos los concurrentes puedan participar activamente en la degustación y comprobar lo propuesto durante la charla.
La actividad requiere inscripción previa dado que la capacidad del lugar es limitada. El valor de la Cata de Café es de $60 e incluye la cata de diferentes cafés y sus respectivos maridajes.
Los Alumnos, Socios y Convenios obtienen un descuento del %20.
Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas