Curso - Encuentro de Cata: Whisky y Chocolates

Solicita información

Curso - Encuentro de Cata: Whisky y Chocolates

  • Contenido

    Lo invitamos a descubrir los secretos del mundo del whisky, su metodología de cata, las características que determinan su calidad, las elaboraciones de los diferentes tipos, maduraciones y añadas.

    Degustaremos los mejores chocolates para su maridaje guiados por nuestros sommeliers en los aspectos a tener en cuenta al momento su elección.

     

    Desde el Centro de Enólogos de Buenos Aires deseamos ampliar nuestros conocimientos sobre los secretos de la cata y el maridaje trayendo una propuesta novedosa y peculiar.

    Los invitamos a participar del Encuentro de Cata: Whisky y Chocolates. Este se realizará el día jueves 1 de agosto del 2013  a las 19:30 horas.

    La metodología de trabajo será teórico-práctica, para que todos los concurrentes puedan participar activamente en  la degustación y comprobar lo propuesto durante la charla.

     

    La actividad requiere inscripción previa dado que la capacidad del lugar es limitada.

    Valor del evento: $350

    Alumnos, socios y convenio tienen un descuento del 20%


Solicita información

Otra formación relacionada con enología

  • Maestría Internacional en Elaboración de Vinos

  • Centro: Esneca Business School Latam
  • Solicita información
  • Curso de Vino Introducción Nivel I

  • Centro: Centro Internacional de Estudio del Vino
  • Solicita información
  • Curso de Historia del Vino - Arte

  • Centro: Centro Internacional de Estudio del Vino
  • Solicita información
  • Curso Completo de Estudio del Vino Profesional y Retail

  • Centro: Centro Internacional de Estudio del Vino
  • Solicita información
  • Carrera de Sommelier

  • Centro: AyB Colegio - Colegio Argentino de Alimentos y Bebidas - Sheraton Buenos Aires
  • Solicita información
  • Curso de Wine Manager

  • Centro: AyB Colegio - Colegio Argentino de Alimentos y Bebidas - Sheraton Buenos Aires
  • Solicita información
  • Curso en Introducción a la Enología

  • Centro: Instituto Gastronómico Internacional
  • Solicita información