Curso - Indicadores de Gestión para la Hotelería

Solicita información

Curso - Indicadores de Gestión para la Hotelería

  • Contenido I.INTRODUCCIÓN A LA GESTIÓN. I-1-Área Gestión.  II.INDICADORES DE GESTIÓN. II-1-Indicadores.  III.DESARROLLO DE INDICADORES SECTORIALES.       III-1-Indicadores Comerciales. III-1-1-Revenue Management. III-1-2-Estudio Comparativo de la Competencia. III-1-3-Eventos y Banquetes.  III-2-Indicadores de Alojamiento. III-2-1-Ocupación. III-2-2-Housekeeping. III-2-3-Lavadero.  III-3-Indicadores de AA&BB. III-3-1-Bar, Restaurant, Room Service. III-3-2-Eventos y Banquetes.  III-4-Indicadores de SPA.  III-5-Indicadores de Recursos Humanos.  III-6-Indicadores de Servicios Técnicos.  III-7-Indicadores de Prevención de Riesgos Laborales.  III-8-Indicadores Ambientales.  III-9-Indicadores de Administración.  III-10-Indicadores de Sistemas.  III-11-Indicadores de Calidad de Servicio.  III-12-Cierre.
Solicita información

Otra formación relacionada con hotelería