Curso - Taller Aprendiendo a comer sano con reemplazos saludables
Objetivos del curso"Uno de los problemas con los que se encuentran quienes desean hacer una transición a la alimentación naturista es el de encontrar reemplazos saludables a las preparaciones tradicionales.
En este taller se dan todas las indicaciones, paso a paso, para poder elaborar leches vegetales novedosas, deliciosos y sorprendentes quesos untables con frutos secos y porotos, dulces naturales sin el agregado de azúcar.
Son propuestas de fácil elaboración, muy económicas porque, además, se aprende a aprovechar los sobrantes de las distintas preparaciones.
Una experiencia novedosa y saludable para quienes recién se inician o para quienes quieren incorporar novedosas propuestas.
Completa el taller el saber cómo preparar increíbles ligues con cereales, legumbres, frutas, semillas y hortalizas y rebozadores, con cereales, semillas, especias y hortalizas.
Un taller imperdible a cargo de la Chef naturista Mariana Mosler
Curso dirigido a">> Los que recién se inician en la alimentación natural y quieren hacer una transición alimentaria saludable.
>> Los que saben cocinar pero desean ampliar su formación culinaria naturista, con reglas y consejos que permiten desarrollar la creatividad.
>> Profesionales del área gastronómica que buscan enriquecer su actividad con nuevos enfoques.
ContenidoTemarioLeches vegetales Leche “Dorada” de almendras Leche “Frutal” de coco Leche “Dulcenaranja” de nuez -Leche “Chiocolatada” “Descafe” con lecheQuesos untables Queso “Verdesol” de girasol Queso de porotos pallares Queso “Naranja” de porotos regina Queso de castañas de CajuDulces naturales sin agregados de azúcar Dulce de pera y almendras Dulce de uva y cítricos Dulce de damascos y algarroba Dulce de ciruelas y chañar Dulce de Leche veganoLiguesCon cereales, legumbres, frutas ,semillas y hortalizas.RebozadoresCon cereales, semillas, especias y hortalizas