Curso - Taller de Hamburguesas Veganas Novedosas con Aderezos Básicos
Objetivos del cursoCuando pensamos en organizar una reunión para agasajar a amigos o familiares, solemos dejar de lado las hamburguesas porque siempre se relacionan con las ya conocidas…
Las que te proponemos son veganas, sin ingredientes de origen animal, pero no son exclusivas para veganos o vegetarianos, porque harán las delicias de toda persona que le guste la buena comida.
Paso a paso, de manera fácil y económica, podrás preparar hamburguesas originales saludables con cereales o legumbres, saborizadas con variedad de condimentos y acompañadas con aderezos básicos.
Una explosión de colores y texturas elegidos para la ocasión, permiten convertir a estas deliciosas hamburguesas en las estrellas de todo encuentro.
No faltan los tips para que no falles en las preparaciones y tenés información sobre cómo preparar los cereales y las legumbres, también sobre ligantes veganos y rebozadores naturales.
Como novedad, incluimos el armarlas con nuevas formas para divertir y tentar a los más chicos de la casa.
Participas en la preparación y no necesitas traer delantal porque te lo facilitamos.
El taller está a cargo de la Chef naturista Mariana Mosler.
Curso dirigido aLos que recién se inician en la alimentación natural y quieren hacer una transición alimentaria saludable.
Los que saben cocinar pero desean ampliar su formación culinaria naturista, con reglas y consejos que permiten desarrollar la creatividad.
Profesionales del área gastronómica que buscan enriquecer su actividad con nuevos enfoques.
ContenidoHamburguesas de mijo y crema de nuez
Hamburguesas de quinoa, espinacas y algas cochayuyo
Hamburguesas de garbanzos, lino dorado y calabaza
Hamburguesas de porotos aduki y arroz yamaní con aceitunas negras y tomates desecados
Aderezo de morrón asado y castañas de cajú
Mayonesa de zucchini y almendras al pesto
Bonus track!
Cocciones básicas de cereales y legumbres
Ligantes veganos sin gluten
Rebozadores naturales y saludables
Sugerencias para preparar diferentes aderezos