Curso - Taller Sobre Ayudas Ergogénicas Nutricionales

Solicita información

Curso - Taller Sobre Ayudas Ergogénicas Nutricionales

  • Contenido Contenido temático
      • Concepto de ayuda ergogénica nutricional y nutracéutico
      • Clasificación de los suplementos Nutricionales:
      • Preparados de proteínas (whey, caseína, calostro, soja, etc) características principales, aminogramas, efectos diferenciados para el reposo y el ejercicio.
      • Preparados hidrolizados características y diferencias con otras formas de proteínas
      • Aminoácidos esenciales, dosis mínimas y máximas, aplicaciones específicas para jóvenes y personas de edad avanzada.
      • Aminoácidos ramificados: uso y aplicación para mejorar los procesos de recuperación y estimular la ganancia de masa muscular.
      • Creatina, uso y aplicaciones con diferentes objetivos: ganancia de masa muscular, mantenimiento de masa magra en planes de bajada de peso, efectos sobre la función cognitiva y la prevención del cansancio. Dosis efectivas, diferentes formas de creatina (mono-hidrato, sales, etc.) y sinergias con otros suplementos.
      • HMB, L-Carnitina y otros derivados de aminoácidos utilizados para mejorar el rendimiento y los procesos de recuperación en deportistas de fuerza y potencia.
      • Multinutrientes, análisis de los efectos combinados de diferentes nutrientes en el rendimiento de fuerza, potencia, inmunodepresión y daño muscular causado por la realización de entrenamientos de alta intensidad.
      • Organización de las suplementación en función del tipo de entrenamiento, objetivos, horas de entrenamiento y descaso.

Otra formación relacionada con dietética y nutrición

  • Curso Superior de Alimentación Vegetariana

  • Centro: Sociedad Internacional de Medicina Naturista, Tradicional y Complementaria (SIM)
  • Solicita información
  • Curso - Asesor en Dietética y Nutrición Natural

  • Centro: IATENA Instituto Argentino de Terapias Naturales
  • Solicita información
  • Curso - Coaching Nutricional

  • Centro: Believe Coaching para Adelgazar
  • Solicita información
  • Maestría en inocuidad y calidad de alimentos

  • Centro: UNRC - Universidad Nacional de Río Cuarto
  • Solicita información
  • Carrera Técnica en Enología

  • Centro: UTN - Facultad Regional Mendoza
  • Solicita información
  • Tecnicatura en Gestión Gastronómica

  • Centro: UNER Facultad de ciencias de la alimentación
  • Solicita información
  • Carrera Oficial de Gastronomía

  • Centro: CENCAP - Escuela Internacional de Hotelería y Turismo
  • Solicita información