Objetivos del curso\"La alimentación crudivegana, también conocida como Raw Food, lejos de ser una moda, está adquiriendo cada vez mayor aceptación entre los vegetarianos y veganos y se está difundiendo en personas que siguen una dieta convencional.
Los alimentos se incorporan sin cocción, en su forma natural tal y como lo proporciona la Madre Naturaleza o procesados de manera natural para aumentar sus nutrientes y/o su asimilación digestiva, como es el caso de los germinados, deshidratados, activados y macerados.
Es entonces una alimentación viva y consciente donde se aprovechan los alimentos-medicina que la Naturaleza nos pone a nuestro alcance.
Te proponemos un curso práctico para conocer y deleitarte con “la cocina sin cocina” en el que aprenderás a preparar e incorporar nuevos platos, ricos en nutrientes, vitalidad y sabor…
La cocina crudivegana te deslumbrará con sus colores, texturas y la facilidad de sus preparaciones.
No utilizamos ingredientes que contienen gluten, ni tampoco de origen animal.
A lo largo del curso haremos una variedad de recetas con opciones para sumar a tu dieta diaria, en desayunos, almuerzos, cenas y también para los antojos de dulces!
Está a cargo de la chef crudivegana Marcela Redondo, especializada en esta cocina.
Curso dirigido a\">> Los que recién se inician en la alimentación natural y quieren hacer una transición alimentaria saludable.
>> Los que saben cocinar pero desean ampliar su formación culinaria naturista, con reglas y consejos que permiten desarrollar la creatividad.
>> Profesionales del área gastronómica que buscan enriquecer su actividad con nuevos enfoques.
ContenidoClase 1 Cúrcuma latte Pesto de almendras Pesto de rúcula Variedad de tallarines crudiveganos Albondiguitas multicolor Veggie-crutClase 2 Yogurt casero con mermelada de frutas frescas Granola dorada Carpaccio de hinojos Ensalada Tabouleh Buddha BowlClase 3 Agua saborizada alcalinizante Super bowl crema de remolachas Polvorones de algarroba Paletas frutales Helados cremososClase 4 Raw-burguesas Paquetitos de zucchini y algas Salsa curry Aderezo “el super omega” Confitura de tomates Mousse de limón