Modalidad de imparticiónEl Curso de Administración de Bares y Cafeterías se imparte de modo online.
Número de horasPuedes consultar esta información con el Centro de Estudios.
Titulación oficialAl finalizar sus estudios, se le entregará al alumno un Certificado de Asistencia al curso.
Valoración del programaEl Curso de Administración de Bares y Cafeterías, que ofrece Profesional Schools, enseña a sus alumnos todo lo necesario para poder trabajar en Bares y Cafeterías. Se les proporciona la información necesaria para que puedan montar su propio negocio, conociendo los elementos de cafetería y sus diferentes usos, los métodos de preparación y las alternativas para brindarle un mejor servicio al cliente.
Dirigido aEl curso ha sido pensado para personas que trabajan o desean trabajar y montar algún bar o cafetería. También para empresas y profesionales que quieran optimizar sus servicios hacia el cliente.
EmpleabilidadAl finalizar el curso tendrá las herramientas para desempeñarse como empleado o bien como dueño en bares y cafeterías.
Curso de Administración de Bares y Cafeterías
ContenidoCurso de Administración de Bares y Cafeterías.
Un Curso Muy Completo
Con este Curso aprenderá todo lo que necesita saber para trabajar en Bares y Cafeterías del mejor nivel y, si es el caso, para que su negocio se desarrolle con éxito y pueda ganar dinero.
Ventajas >>
Este Curso es ideal para quien desea instalar su propio negocio o quien busca perfeccionarse y conocer los secretos de esta actividad de importancia internacional.
Este curso ofrece...
El Bar y los Elementos de Cafetería
Instalación de la Cafetería
Café y Uso de la Cafetera
Elementos e Ingredientes Complementarios
Preparación de Té
Preparación de Café y Chocolate
Bollos, Crepes y Emparedados
Tragos y Copas
Preparación de Tragos
Fórmulas para Preparar Tragos
El Whisky
El Coñac, el Jerez y los Aperitivos
El Salón de Comidas
El Office
El Servicio en el Restaurante
El Servicio del Vino
El Servicio de Comidas
El Café y su Preparación
Modelos de Cafeteras
Diferentes Modelos de Cafeteras
Tipos de Café
Servicio de Banquetes y Café Helado
Este Curso es ideal para quien desea instalar su propio negocio o quien busca perfeccionarse y conocer los secretos de esta actividad de importancia internacional.
Programa de Estudios:
El Bar y los Elementos de Cafetería
Los Bares - Limpieza de los Bares - Elementos de Cafetería
Instalación de la Cafetería
Elementos de Cocina - Uso de la Plancha - Limpieza de la Plancha Instalación de la Cafetería
Café y Uso de la Cafetera
El Café - Limpieza del Molinillo - La Cafetera - Uso de la Cafetera
Elementos e Ingredientes Complementarios en la Cafetería
Elementos de Cafetería - Ingredientes Complementarios - Jarabes y Cremas - Los Condimentos y las Especias
Preparación de Té
Vajilla para Té y Café - Preparación del Té - Las Variantes del Té El Empleado de Hostelería
Preparación de Café y Chocolate
Preparación del Café - Las Variantes del Café - Preparación del Chocolate - Las Bebidas Alcohólicas
Bollos, Crepes y Emparedados
Los Bollos - Preparación de los Crepes - Preparación de Emparedados - Las Variantes del Emparedado
Tragos y Copas
Tipos de Bares - Tragos y Copas - Los Tragos - Utensilios para Tragos
Preparación de Tragos
Las Comidas Rápidas - Uso de la Coctelera - Preparación de Tragos
Fórmulas para Preparar Tragos
Preparación de Tragos - Fórmulas para Preparar Tragos - Aperitivos y Otras Bebidas
El Whisky
Fórmulas para Preparar Tragos - El Whisky y su Servicio - Formas de Servir el Whisky
El Coñac, el Jerez y los Aperitivos
El Coñac y el Jerez - El Jerez - Protocolo de los Aperitivos Los Canapés
El Salón de Comidas
Las Mesas y las Sillas - El Salón de Comidas - El Vino y el Champagne
El Office
Organización del Office - Los Platos y los Cubiertos - La Vajilla Auxiliar - La Preparación de la Mesa
El Servicio en el Restaurante
El Restaurante - Desarrollo del Servicio - Cambio de Cenicero Cómo Servir las Copas - Fin del Servicio
El Servicio del Vino
Reglas Básicas del Servicio del Vino - La Carta de los Vinos
El Servicio de Comidas
Reglas para el Servicio Correcto
El Café y su Preparación
Los Orígenes del Café - El Camino hacia la Popularidad El Café Tostado - Buen Café
Modelos de Cafeteras
Los Granos de Café - Molido del Café - Cafetera Napolitana Cafetera de Émbolo o Pistón - Cafetera al Vacío
Diferentes Modelos de Cafeteras
Cafetera con filtro - Cafetera Tradicional - Ibrik - Cafetera Domástica para Café Expreso (Espresso) - Máquina Automática para Café Expreso (Espresso)
Tipos de Café
Café Expreso (Espresso) - Café con Leche - Capuchino Café Diablo o Quemado - Café Irlandés - Café Vienés
Servicio de Banquetes y Café Helado
Los Banquetes - Las Mesas-Tableros para Banquetes Café Helado - Café con Helado/Nieve
Otra formación relacionada con administracion de negocios