Curso de Administración de Bares y Cafeterías

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Analisis de educaedu

Agustin González

Curso de Administración de Bares y Cafeterías

  • Modalidad de impartición El Curso de Administración de Bares y Cafeterías se imparte de modo online.
  • Número de horas Puedes consultar esta información con el Centro de Estudios.
  • Titulación oficial Al finalizar sus estudios, se le entregará al alumno un Certificado de Asistencia al curso.
  • Valoración del programa El Curso de Administración de Bares y Cafeterías, que ofrece Profesional Schools, enseña a sus alumnos todo lo necesario para poder trabajar en Bares y Cafeterías. Se les proporciona la información necesaria para que puedan montar su propio negocio, conociendo los elementos de cafetería y sus diferentes usos, los métodos de preparación y las alternativas para brindarle un mejor servicio al cliente.
  • Dirigido a El curso ha sido pensado para personas que trabajan o desean trabajar y montar algún bar o cafetería. También para empresas y profesionales que quieran optimizar sus servicios hacia el cliente.
  • Empleabilidad Al finalizar el curso tendrá las herramientas para desempeñarse como empleado o bien como dueño en bares y cafeterías.

Curso de Administración de Bares y Cafeterías

  • Contenido Curso de Administración de Bares y Cafeterías.

    Un Curso Muy Completo

    Con este Curso aprenderá todo lo que necesita saber para trabajar en Bares y Cafeterías del mejor nivel y, si es el caso, para que su negocio se desarrolle con éxito y pueda ganar dinero.

    Ventajas >>

    Este Curso es ideal para quien desea instalar su propio negocio o quien busca perfeccionarse y conocer los secretos de esta actividad de importancia internacional.

    Este curso ofrece...

    •     El Bar y los Elementos de Cafetería
    •     Instalación de la Cafetería
    •     Café y Uso de la Cafetera
    •     Elementos e Ingredientes Complementarios
    •     Preparación de Té
    •     Preparación de Café y Chocolate
    •     Bollos, Crepes y Emparedados
    •     Tragos y Copas
    •     Preparación de Tragos
    •     Fórmulas para Preparar Tragos
    •     El Whisky
    •     El Coñac, el Jerez y los Aperitivos
    •     El Salón de Comidas
    •     El Office
    •     El Servicio en el Restaurante
    •     El Servicio del Vino
    •     El Servicio de Comidas
    •     El Café y su Preparación
    •     Modelos de Cafeteras
    •     Diferentes Modelos de Cafeteras
    •     Tipos de Café
    •     Servicio de Banquetes y Café Helado

    Este Curso es ideal para quien desea instalar su propio negocio o quien busca perfeccionarse y conocer los secretos de esta actividad de importancia internacional.

    Programa de Estudios:

    El Bar y los Elementos de Cafetería
        Los Bares - Limpieza de los Bares - Elementos de Cafetería

    Instalación de la Cafetería
        Elementos de Cocina - Uso de la Plancha - Limpieza de la Plancha Instalación de la Cafetería

    Café y Uso de la Cafetera
        El Café - Limpieza del Molinillo - La Cafetera - Uso de la Cafetera

    Elementos e Ingredientes Complementarios en la Cafetería
        Elementos de Cafetería - Ingredientes Complementarios - Jarabes y Cremas - Los Condimentos y las Especias

    Preparación de Té
        Vajilla para Té y Café - Preparación del Té - Las Variantes del Té El Empleado de Hostelería

    Preparación de Café y Chocolate
        Preparación del Café - Las Variantes del Café - Preparación del Chocolate - Las Bebidas Alcohólicas

    Bollos, Crepes y Emparedados
        Los Bollos - Preparación de los Crepes - Preparación de Emparedados - Las Variantes del Emparedado

    Tragos y Copas
        Tipos de Bares - Tragos y Copas - Los Tragos - Utensilios para Tragos

    Preparación de Tragos
        Las Comidas Rápidas - Uso de la Coctelera - Preparación de Tragos

    Fórmulas para Preparar Tragos
        Preparación de Tragos - Fórmulas para Preparar Tragos - Aperitivos y Otras Bebidas

    El Whisky
        Fórmulas para Preparar Tragos - El Whisky y su Servicio - Formas de Servir el Whisky

    El Coñac, el Jerez y los Aperitivos
        El Coñac y el Jerez - El Jerez - Protocolo de los Aperitivos Los Canapés

    El Salón de Comidas
        Las Mesas y las Sillas - El Salón de Comidas - El Vino y el Champagne

    El Office
        Organización del Office - Los Platos y los Cubiertos - La Vajilla Auxiliar - La Preparación de la Mesa

    El Servicio en el Restaurante
        El Restaurante - Desarrollo del Servicio - Cambio de Cenicero Cómo Servir las Copas - Fin del Servicio

    El Servicio del Vino
        Reglas Básicas del Servicio del Vino - La Carta de los Vinos

    El Servicio de Comidas
        Reglas para el Servicio Correcto

    El Café y su Preparación
        Los Orígenes del Café - El Camino hacia la Popularidad El Café Tostado - Buen Café

    Modelos de Cafeteras
        Los Granos de Café - Molido del Café - Cafetera Napolitana Cafetera de Émbolo o Pistón - Cafetera al Vacío

    Diferentes Modelos de Cafeteras
        Cafetera con filtro - Cafetera Tradicional - Ibrik - Cafetera Domástica para Café Expreso (Espresso) - Máquina Automática para Café Expreso (Espresso)

    Tipos de Café
        Café Expreso (Espresso) - Café con Leche - Capuchino Café Diablo o Quemado - Café Irlandés - Café Vienés

    Servicio de Banquetes y Café Helado
        Los Banquetes - Las Mesas-Tableros para Banquetes Café Helado - Café con Helado/Nieve

Otra formación relacionada con administracion de negocios