Modalidad de imparticiónEl curso tiene una modalidad online.
Número de horasPuedes consultar esta información con el Centro de Estudios.
Titulación oficialCuando finalices el curso, recibirás un Certificado de Asistencia.
Valoración del programaEn el Curso de Administración de Restaurantes, que se da en Profesional Schools, el alumno recibe una capacitación acerca de cómo administrar éxitosamente un restaurante. Se analizan qué cosas hay que tener cuenta a la hora de emprender un proyecto gastronómico de este tipo, desde la selección de las vajillas y la cristalería hasta el armado de la carta y el menú.
En el curso se ven los siguientes temas: personal, seguridad e higiene, tipos de restaurantes, diseño y armado del local, atención al cliente, servicio de mesa y todo lo referido a platos, bebidas y postres.
Dirigido aEl curso está dirigido a profesionales que trabajan o son dueños en restaurantes, o bien quieren crear su propio negocio.
EmpleabilidadAl concluir el curso, estarás capacitado para desempeñarte como dueño, asesor o administrador de restaurantes.
Curso de Administración de Restaurantes
ContenidoUn Curso para Impulsar el Crecimiento.
Con este Curso aprenderá desde cómo se organiza el local, la seguridad, la higiene, pasando por los tipos de vajilla, la cristalería que se utiliza, el armado de las mesas, la carta, el menú, el servicio de bebidas y hasta la cata de vinos.
Ventajas >>
Este Curso es ideal para quien desea trabajar en un Restaurante, administrarlo y también crear y desarrollar su propio negocio.
Este curso ofrece...
Primeros Pasos y Perspectivas
El Personal, la Seguridad y la Higiene
Restaurantes y Bares 5 Estrellas
La Organización del Local
El Armado del Salón y la Atención al Cliente
Menaje, Vajilla, Cristalería y Cubertería
Fuentes, Lencería y Elementos Necesarios
El Armado de las Mesas
La Carta, el Menú y la Comanda
Aperitivo y "Mise en Place"
El Retiro y la Reposición de Vajilla
El Servicio de Bebidas
Cata de Vinos y Servido del Cava
El Servicio de Platos y Postres
Este Curso es ideal para quien desea trabajar en un Restaurante, administrarlo y también crear y desarrollar su propio negocio.
Programa de Estudios:
Primeros Pasos y Perspectivas
Historia del Restaurante y los Uniformes - Primeros Pasos del Proyecto - Perspectivas Complementarias - La Higiene Personal
El Personal, la Seguridad y la Higiene
Seguridad, Higiene y Cuidado de los Alimentos - Cualidades de Personal - El Personal de Salón
Restaurantes y Bares 5 Estrellas
La Organización del Local
Organización del Local - Salón Comedor - Personal de Limpieza y Asistencia
El Armado del Salón y la Atención al Cliente
Personal de la Cocina - Armado del Salón del Restaurante Atención al Cliente
Menaje, Vajilla, Cristalería y Cubertería
Tipos de Mesas Rodantes - Menaje y Vajilla - Cristalería - Cubertería
Fuentes, Lencería y Elementos Necesarios
Clases de Fuentes - Lencería - Colocación de todos los Elementos
El Armado de las Mesas
Tareas Armado a cargo de los Jefes de Grupos de Mesa Colocación del Mantel - Clases de Servicio - Clases de Servicio de Gueridón - Traslado de Vajilla - Retiro de la Vajilla Utilizada y Traslado de Cubiertos
La Carta, el Menú y la Comanda
La Carta y sus Expresiones Claves - Menú y Comanda - Toma de la Comanda según el Tipo de Mesa
Aperitivo y "Mise en Place"
Aperitivo y Bienvenida al Cliente - “Mise en Place” o Servicio de Mesa Accidentes en el Salón Restaurante - Secretos del Servicio de Mesa
El Retiro y la Reposición de Vajilla
Retiro y Reposición de la Vajilla durante el Servicio de Mesa - Encargo y Servicio del Primer Plato - Levantamiento del Primer Plato y Servicio Segundo - Levantamiento de la Vajilla para el Postre Levantamiento de la Vajilla para el Próximo Servicio
El Servicio de Bebidas
Servicio de Agua y de Licores - La Bodega y el Sumiller Herramientas y Materiales para el Servicio de Vinos - Servicio de Bebidas - Presentación del Vino - Descorche de la Botella
Cata de Vinos y Servido del Cava
Cata del Vino - Servido del Cava o Champagne
El Servicio de Platos y Postres
Servicio de Pescados y Mariscos - Servicio de Carnes y Pollos Servicio de Postres - El Jamón - El Caviar y el Salmón Ahumado Los Quesos
Otra formación relacionada con administracion de negocios