Curso de Administración de Restaurantes

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Analisis de educaedu

Agustin González

Curso de Administración de Restaurantes

  • Modalidad de impartición El curso tiene una modalidad online.
  • Número de horas Puedes consultar esta información con el Centro de Estudios.
  • Titulación oficial Cuando finalices el curso, recibirás un Certificado de Asistencia.
  • Valoración del programa En el Curso de Administración de Restaurantes, que se da en Profesional Schools, el alumno recibe una capacitación acerca de cómo administrar éxitosamente un restaurante. Se analizan qué cosas hay que tener cuenta a la hora de emprender un proyecto gastronómico de este tipo, desde la selección de las vajillas y la cristalería hasta el armado de la carta y el menú. En el curso se ven los siguientes temas: personal, seguridad e higiene, tipos de restaurantes, diseño y armado del local, atención al cliente, servicio de mesa y todo lo referido a platos, bebidas y postres.
  • Dirigido a El curso está dirigido a profesionales que trabajan o son dueños en restaurantes, o bien quieren crear su propio negocio.
  • Empleabilidad Al concluir el curso, estarás capacitado para desempeñarte como dueño, asesor o administrador de restaurantes.

Curso de Administración de Restaurantes

  • Contenido Un Curso para Impulsar el Crecimiento.

    Con este Curso aprenderá desde cómo se organiza el local, la seguridad, la higiene, pasando por los tipos de vajilla, la cristalería que se utiliza, el armado de las mesas, la carta, el menú, el servicio de bebidas y hasta la cata de vinos.

    Ventajas >>

    Este Curso es ideal para quien desea trabajar en un Restaurante, administrarlo y también crear y desarrollar su propio negocio.

    Este curso ofrece...

    •     Primeros Pasos y Perspectivas
    •     El Personal, la Seguridad y la Higiene
    •     Restaurantes y Bares 5 Estrellas
    •     La Organización del Local
    •     El Armado del Salón y la Atención al Cliente
    •     Menaje, Vajilla, Cristalería y Cubertería
    •     Fuentes, Lencería y Elementos Necesarios
    •     El Armado de las Mesas
    •     La Carta, el Menú y la Comanda
    •     Aperitivo y "Mise en Place"
    •     El Retiro y la Reposición de Vajilla
    •     El Servicio de Bebidas
    •     Cata de Vinos y Servido del Cava
    •     El Servicio de Platos y Postres

    Este Curso es ideal para quien desea trabajar en un Restaurante, administrarlo y también crear y desarrollar su propio negocio.

    Programa de Estudios:

    Primeros Pasos y Perspectivas
        Historia del Restaurante y los Uniformes - Primeros Pasos del Proyecto - Perspectivas Complementarias - La Higiene Personal

    El Personal, la Seguridad y la Higiene
        Seguridad, Higiene y Cuidado de los Alimentos - Cualidades de Personal - El Personal de Salón
    Restaurantes y Bares 5 Estrellas

    La Organización del Local
        Organización del Local - Salón Comedor - Personal de Limpieza y Asistencia

    El Armado del Salón y la Atención al Cliente
        Personal de la Cocina - Armado del Salón del Restaurante Atención al Cliente

    Menaje, Vajilla, Cristalería y Cubertería
        Tipos de Mesas Rodantes - Menaje y Vajilla - Cristalería - Cubertería

    Fuentes, Lencería y Elementos Necesarios
        Clases de Fuentes - Lencería - Colocación de todos los Elementos

    El Armado de las Mesas
        Tareas Armado a cargo de los Jefes de Grupos de Mesa Colocación del Mantel - Clases de Servicio - Clases de Servicio de Gueridón - Traslado de Vajilla - Retiro de la Vajilla Utilizada y Traslado de Cubiertos

    La Carta, el Menú y la Comanda
        La Carta y sus Expresiones Claves - Menú y Comanda - Toma de la Comanda según el Tipo de Mesa

    Aperitivo y "Mise en Place"
        Aperitivo y Bienvenida al Cliente - “Mise en Place” o Servicio de Mesa Accidentes en el Salón Restaurante - Secretos del Servicio de Mesa

    El Retiro y la Reposición de Vajilla
        Retiro y Reposición de la Vajilla durante el Servicio de Mesa - Encargo y Servicio del Primer Plato - Levantamiento del Primer Plato y Servicio Segundo - Levantamiento de la Vajilla para el Postre Levantamiento de la Vajilla para el Próximo Servicio

    El Servicio de Bebidas
        Servicio de Agua y de Licores - La Bodega y el Sumiller Herramientas y Materiales para el Servicio de Vinos - Servicio de Bebidas - Presentación del Vino - Descorche de la Botella

    Cata de Vinos y Servido del Cava
        Cata del Vino - Servido del Cava o Champagne

    El Servicio de Platos y Postres
        Servicio de Pescados y Mariscos - Servicio de Carnes y Pollos Servicio de Postres - El Jamón - El Caviar y el Salmón Ahumado Los Quesos

Otra formación relacionada con administracion de negocios