Curso de Administración Gastronómica

Solicita información

Curso de Administración Gastronómica

  • Objetivos del curso -Público general, no se requieren conocimientos previos. -Propietarios de emprendimientos gastronómicos.
  • Contenido Temario:

    - Marketing para la actividad gastronómica

    - Recursos Humanos

    - Elementos contables

    - Relaciones Públicas

    Cursos Relacionados:


    - Manipulación de alimentos
    - Calidad Total

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

  • ESTABLECIMIENTOS: REQUISITOS PARA SU DISEÑO Y HABILITACIÓN

  • Centro: UMAZA - Universidad Juan Agustín Maza
  • Solicita información
  • Tecnicatura en Gestión Gastronómica

  • Centro: UNER Facultad de ciencias de la alimentación
  • Solicita información
  • Eepecialización en Ciencias de los Alimentos

  • Centro: Universidad Nacional de Rosario
  • Solicita información
  • Maestría en inocuidad y calidad de alimentos

  • Centro: UNRC - Universidad Nacional de Río Cuarto
  • Solicita información
  • Carrera Técnica en Enología

  • Centro: UTN - Facultad Regional Mendoza
  • Solicita información
  • Carrera de Chef Profesional

  • Centro: EAG - Escuela de Arte Gastronómico
  • Solicita información
  • Curso de Pastelería Profesional

  • Centro: EAG - Escuela de Arte Gastronómico
  • Solicita información