Solicita información
Analisis de educaedu
Agustin González
Curso de Avicultura
-
Modalidad de impartición La modalidad de impartición de este curso es en línea.
-
Número de horas Esta información puede ser consultada con el Centro de Estudios.
-
Titulación oficial Al finalizar el curso, el alumno recibirá un Certificado de Asistencia.
-
Valoración del programa En el Curso de Avicultura que se da en Profesional Schools, se aprende todo lo necesario para poder desempeñarse en del área avícola. Dentro de la amplia variedad de temas que se dictan, se enseña a clasificar los distintos tipos de razas, a construir un gallinero, a criar y seleccionar gallinas. También se estudia acerca de reproducción animal, métodos de inseminación artificial e incubación, cruzamiento, vacunación y prevención de enfermedades.
-
Dirigido a Se dirige a estudiantes, profesionales y aficionados a la avicultura.
-
Empleabilidad Con los conocimientos adquiridos en el curso, estarás en condiciones de trabajar en empresas de Agro
Curso de Avicultura
-
Contenido
Avicultura.
UN CURSO REALMENTE LUCRATIVO:
CON ESTE CURSO VA A APRENDER TODO LO QUE NECESITA SABER SOBRE LA CLASIFICACION DE RAZAS AVICOLAS, LA CONSTRUCCION DE GALLINEROS, LA CRIA DE GALLINAS EN JAULAS, LA SELECCION DE PONEDORAS, LA REPRODUCCION NATURAL, LA INSEMINACION ARTIFICIAL, LA INCUBACION, LOS COMEDEROS AUTOMATICOS Y LA ALIMENTACION, EL CRUZAMIENTO CON FINES INDUSTRIALES, LA PREVENCION DE ENFERMEDADES Y HASTA LA VACUNACION.
Ventajas >>
SI USTED YA TRABAJA EN LA PRODUCCION AVICOLA O DESEA INICIARSE…ESTE CURSO ES LO QUE ESTABA BUSCANDO!
Este curso ofrece...
- REPRODUCCION
- GENETICA
- COMERCIALIZACION
- RAZAS
- INCUBACION
- INSTALACIONES
- ANATOMIA Y FISIOLOGIA
- PRODUCCION Y VENTA
- CRIA Y RECRIA
- CULTIVOS
- ZOOTECNIA
- CRUZAS
- SANIDAD
- ALIMENTACION
- ENFERMEDADES
- PONEDORAS
- y muchos otros temas!
Programa de Estudios:
ANATOMIA Y FISIOLOGIA
RAZAS: CLASIFICACION DE LAS RAZAS MAS COMUNES POR CATEGORIA AVES DE TIPO LIVIANO, PESADAS, SEMIPESADAS CAUSAS GENERALES DE DESCALIFICACION INSTALACIONES: PARQUES, CONSTRUCCIONES Y ACCESORIOS CONSTRUCCION DE UN GALLINERO CON LOCAL COMPLEMENTARIO
ANATOMIA Y FISIOLOGIA: ASPECTO EXTERIOR – ESQUELETO – MUSCULOS
RAZAS: RAZAS AMERICANAS – LEGHORN INSTALACIONES: ORIENTACION DE LAS EDIFICACIONES CONSTRUCCION DE GALLINEROS ORIGEN DE LA GALLINA
ANATOMIA Y FISIOLOGIA: LOS APARATOS FISIOLOGICOS
APARATO DIGESTIVO – APARATO RESPIRATORIO. RAZAS: RAZAS AMERICANAS – RHODE ISLAND RED INSTALACIONES: DIVERSOS TIPOS DE GALLINEROS LOCAL CRIA Y ENGORDE DE POLLOS - CONSERVACION DE HUEVOS
ANATOMIA Y FISIOLOGIA: EL APARATO CIRCULATORIO
EL APARATO SECRETOR – CAVIDAD BUCAL – ESTOMAGO INTESTINO DELGADO, CIEGO Y GRUESO – APARATO URINARIO RAZAS: RAZAS AMERICANAS – PLYMOUTH ROCK INSTALACIONES: CULTIVOS – CRIA DE GALLINAS EN JAULAS GUIAS PARA SELECCION DE PONEDORAS
ANATOMIA Y FISIOLOGIA: APARATO GENITAL O REPRODUCTOR
EL OVARIO – EL OVIDUCTO – EL HUEVO – LA CAMARA DE AIRE FACTORES QUE INCIDEN EN EL TAMAÑO Y LA CALIDAD DEL HUEVO RAZAS: RAZAS INGLESAS – RAZA ORPINGTON INSTALACIONES: ACCESORIOS – PROVISION DE AGUA BEBEDEROS COMEDEROS - GUIA PARA EL DESCARTE DE LAS PONEDORAS
ANATOMIA Y FISIOLOGIA: REPRODUCCION – APAREAMIENTO NATURAL
INSEMINACION ARTIFICIAL – INCUBACION RAZAS: RAZAS INGLESAS – RAZA SUSSEX INSTALACIONES: COMEDEROS “TOLVA” – TOLVA DE CHAPA DE ZINC COMEDEROS AUTOMATICOS – ALIMENTACION – LAS VITAMINAS SISTEMAS PARA MEJOR PRODUCCION DE HUEVOS
INCUBACION ARTIFICIAL
UBICACION DE LA INCUBADORA – DEFECTOS COMUNES DE INCUBACION RAZAS: RAZAS ESPAÑOLAS – MINORCA – CATALANA DEL PRAT CARA BLANCA – ANDALUZA AZUL – CASTELLANA NEGRA RAZAS BELGAS: COCOU DE MALINAS ALIMENTACION: ALIMENTOS SIMPLES Y COMPUESTOS
INCUBACION ARTIFICIAL (II) – TEMPERATURA
OBSERVACION Y EXAMEN DE HUEVOS NACIMIENTO Y CRIANZA DE POLLITOS – CRIANZA ARTIFICIAL RAZAS: RAZAS ASIATICAS – LANGSHAN – BRAHMA – COCHINCHINA ALIMENTACION: RACION PARA PONEDORAS, DE ENGORDE Y PARA REPRODUCTORES
CRIADORAS Y BATERIAS
CRIA DE POLLOS EN “BATERIAS” ZOOTECNIA: REPRODUCCION CON FINES INDUSTRIALES RAZAS: RAZAS ALEMANAS – RAZAS ITALIANAS ALIMENTACION: GRANOS Y HARINAS CONSTRUCCION DE UN COMEDERO TOLVA – EL CORTE DE PICOS
ZOOTECNIA: CRUZAS DE LINEAS CONSANGUINEAS – HIBRIDACION
REPRODUCCION GENEALOGICA. RAZAS: RAZAS AMERICANAS – WYANDOTTE – DOMINICANA ¿POR QUE ES MEJOR CRIAR EN BATERIAS? ALIMENTACION: MINERALES – VEGETALES LA FALTA DE CALCIO Y FOSFORO PUEDE ACARREAR SERIOS TRASTORNOS
ZOOTECNIA: GENERALIDADES BIOGENETICAS
CONOCIMIENTOS DE ZOOTECNICA APLICABLES EN LA PRACTICA DE LA AVICULTURA RAZAS: RAZAS AMERICANAS: JAVA Y GIGANTE DE JERSEY RAZAS FRANCESAS: HOUDAN – CREVECOEUR, FAVEROLLES Y LA FLECHE ALIMENTACION: ¿A QUE HORAS DEBEN ALIMENTARSE LAS AVES? CARENCIA DE CIERTAS VITAMINAS.
ZOOTECNIA: PRIMERA, SEGUNDA Y TERCERA LEY DE MENDEL
RAZAS: RAZAS DE COMBATE BATERIAS TERMINADORA BATERIA PARA PONEDORAS INSTALACIONES: POSADEROS – NIDALES HUEVOS: EQUILIBRIO PARA UNA PRODUCCION RENTABLE
ZOOTECNIA: METODOS SELECTIVOS PRACTICOS
CONTROL DE PRODUCCION DE HUEVOS ELECCION DE LAS GALLINAS PONEDORAS
ENFERMEDADES
: MEDIDAS PROFILACTICAS – LIMPIEZA Y DESINFECCION LAZARETOS – AVES MUERTAS ALTA TECNOLOGIA EN EL GALLINERO
ZOOTECNIA: SELECCION POR DESPIGMENTACION
SELECCION POR EL METODO HOGAN – SELECCION POR EL METODO SMART SELECCION POR LA MUDA DE PLUMAS – SELECCION DE PRODUCTORES DE CARNE PONEDORAS – DIVERSOS TIPOS DE NIDALES JAULAS INDIVIDUALES – JAULAS PARA SEPARAR AVES
PREVENCION DE ENFERMEDADES:
EL AGUA EN LOS BEBEDEROS LUCHA CONTRA INSECTOS - NORMAS DE HIGIENE Y SALUD COMO AFRONTAR LOS CONTAGIOS
ZOOTECNIA: SELECCION DE AVES PARA REPRODUCCION
SELECCION POR MEDIO DE NIDOS-TRAMPA RECRIA: REQUISITOS PARA LA CRIA ARTIFICIAL TEMPERATURA, HUMEDAD Y VENTILACION – ESPACIO DISPONIBLE CAMAS Y POSADEROS PREVENCION DE ENFERMEDADES: PARASITOS EXTERNOS E INTERNOS ENFERMEDADES INFECTO-CONTAGIOSAS - VACUNACION E INMUNIDAD AVICOLA
ZOOTECNIA: PROGRAMA ZOOTECNICO
JAULAS PARA QUITAR LA CLOQUERA – POCETA DE DESINFECCION – LUZ ELECTRICA RECRIA: SEPARACION POR SEXOS – AIRE Y SOL – CRIA DE POLLOS BARRILLEROS PREVENCION DE ENFERMEDADES: SARNA DE LAS PATAS – PULGA DE LA GALLINA LAS ENFERMEDADES DE LAS GALLINAS SE PUEDEN EVITAR
COMERCIALIZACION: PRODUCCION DE HUEVOS DE PRIMERA CALIDAD
COMO SE DETERMINA LA CALIDAD EXTERNA E INTERNA DE UN HUEVO DISTINTOS PROCEDIMIENTOS PARA ESTABLECER EL SEXO PREVENCION DE ENFERMEDADES: ASCARIDIASIS, TENIA, DIAGNOSTICO DE LA DIARREA BLANCA - SALMONELLOSIS
COMERCIALIZACION: CLASIFICACION DE LOS HUEVOS
CONSERVACION DE LOS HUEVOS CASTRACION O CAPONIZACION – TRASTORNOS QUE PUEDEN SUFRIR LOS CAPONES PREVENCION DE ENFERMEDADES: ONFALITIS – COLERA AVIAR – TIFUS PARATIFUS – TUBERCULOSIS –ESPIROQUETOSIS – CORIZA - LOS PARASITOS
COMERCIALIZACION: PREPARACION DE LAS AVES PARA LA VENTA
PROCEDIMIENTO PARA SACRIFICAR A LAS AVES – METODOS DE DESPLUME PREVENCION DE ENFERMEDADES: MOQUILLO MICOPLASMOSIS O ENFERMEDAD RESPIRATORIA CRONICA – DIFTEROVIRUELA NEWCASTLE – BRONQUITIS INFECCIOSA – LARINGOTRAQUEITIS
COMERCIALIZACION: FRIGORIFICOS – PROCESAMIENTO DE AVES EN GRAN ESCALA
METODOS PARA EL SACRIFICIO Y EL DESPLUME DE LAS AVES PREVENCION DE ENFERMEDADES: LEUCEMIA – ENCEFALOMIELITIS ENFERMEDADES NO CONTAGIOSAS: CATARRO DEL BUCHE, BUCHE COLGANTE, GASTRITIS, AVITAMINOSIS, PROLAPSO DEL OVIDUCTO, IMPORTANCIA DE LA PIGMENTACION – LUZ ARTIFICIAL PALABRAS FINALES
Opiniones (1)
Otra formación relacionada con ciencias agrícolas
Curso de Avicultura.
Muy interesante el curso, Y todo bien. Lo realizamos a distancia y nos llego todo como habíamos arreglado.
Valeria Soledad. Baca.
Curso de Avicultura - Junio 2011