Curso de Cocinero para Restaurante NIVEL I y II

Solicita información

Analisis de educaedu

Ignacio Gallego

Curso de Cocinero para Restaurante NIVEL I y II

  • Modalidad de impartición El Curso de Cocinero para Restaurante NIVEL I y II se imparte en forma presencial.
  • Valoración del programa El Curso de Cocinero para Restaurante NIVEL I y II se encargará de dar nociones básicas de la cocina contemporánea, buscando, de esta manera, una pronta inserción laboral.
  • Dirigido a El Curso de Cocinero para Restaurante NIVEL I y II se encuentra dirigido al público en general.
  • Empleabilidad El egresado del curso podrá trabajar como cocinero.
¿quieres saber más sobre este curso?
Solicita información

Curso de Cocinero para Restaurante NIVEL I y II

  • Objetivos del curso La intencionalidad de este curso es formar al alumno sobre las bases de la cocina clásica permitiendo su inserción en el mercado gastronómico actual. Utilizando modalidad de enseñanza teórico que permite replicar las técnicas aprendidas para fortalecer el proceso de enseñanza aprendizaje
  • Contenido Temas a ver del curso:

    - Introducción a la cocina.
    - Manipuleo de Alimentos.
    - Conocimientos de los productos de cocina y su conservación. Preparación de la mise n ´place. - - - -- Principales cortes, fondos, sopas.
    - Técnicas de limpieza y preparación de carnes de ternera, cortes clásicos, carnes de ave, deshuesado, arrollado, rellenado.
    - Masas leudadas.
    - Pastas, Salsas base.
    - Uso de cereales y vegetales.
Solicita información

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas