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Analisis de educaedu
Camilo Calad
Curso de Barman
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Modalidad de impartición El Curso de Barman tiene una modalidad de impartición presencial.
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Número de horas Este curso está conformado por 8 clases de 2 horas y media cada una.
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Titulación oficial Consultar directamente con el centro si se entrega certificado de cursado.
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Valoración del programa Este Curso de Barman de La Escuela del Chef entrega una preparación que inicia haciendo un recorrido por los diferentes licores y mezcladores que sirven como base para la elaboración de los cocteles; se adentra en las técnicas de preparación más utilizadas; continúa con la preparación de los cocteles y tragos más tradicionales; y se extiende al armado y montaje del puesto de la barra de tragos.
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Dirigido a Este es un curso abierto para ser cursado por cualquier persona interesada en el tema.
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Empleabilidad Estos conocimientos le permitirán al estudiante trabajar en bares, barras de restaurantes, y establecimientos donde se expendan cocteles en general.
Curso de Barman
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Contenido
Introducción a la Coctelería. Grupo de bebidas alcohólicas.
La barra: Diferentes tipos.
Elaboración de tragos directos: Destornillador, Gin Tonic, Whiscola, Caipirihna (Carioca), Caipirísima, Negroni, Garibaldi, Fernet con coca, Cuba libre, Tom collins, Caipiroska (del sur), mojito.
Manejo de las herramientas del bar. Proceso de Fermentación.
Elaboración de tragos batidos clásicos: Gancia batido, Pisco sour, Piel de iguana, Daiquiri clásico, Margarita clásico, Gancia con frutilla, Kriptonita.
Proceso de Destilación.
Elaboración de tragos batidos nutritivos: Alexander, Bloody Mary, Don Peter, Golden Cadillac, Golden dream, Piña colada, Porto slip, White Russian, Pisco Sour.
Los destilados más importantes en una barra: Origen, historia y elaboración.
Elaboración de tragos batidos modernos: Soho, Piel de iguana, Tequila sunrise, Sex on the beach, Long island ice tea, Hurricane.
Armado y montaje de una barra: Diferentes sectores.
Elaboración de tragos licuados clásicos.
Compendio general de bebidas utilizadas en Coctelería. Cristalería clásica y moderna.
Elaboración de tragos licuados modernos: Daiquiri de fruta, Margarita de fruta, Turquoise blue, Evatest, Extasis, Tequila bum-bum.
La Cerveza: Diferentes tipos, origen, historia y elaboración.
Degustación general de Cervezas.
Opiniones (2)
Otra formación relacionada con camarero barman
El curso de barman es bueno
Anónimo
Curso de Barman - Octubre 2011
El programa del curso de Barman es muy bueno
Anónimo
Curso de Barman - Octubre 2011