Curso de Bartender y Sala

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Curso de Bartender y Sala

  • Contenido Este es un curso para desarrollarse como Bartender profesional capaz de expresarse con exactitud y certeza sobre historia, origen y elaboración de diversas bebidas, incluyendo vinos. Podrá elaborar más de 70 tragos y además dominar las técnicas de sala para desarrollarse como camarero/a, incluyendo la elaboración de selectas comidas.


    PROGRAMA DE ESTUDIO:
    La Coctelería
    El Bartender
    Utensilios
    Técnicas
    Bebidas
    Margarita
    Caipirisima
    Dama Blanca
    Martini
    Margarita fresa
    Alexander
    Manhattan
    Vaina Chilena
    Caribe
    Postre Platano Singapur
    Entrevista con Guillermo Armejo, gerente de Alimentos y Bebidas del complejo Solanas.
    Tema: Servicio, función y aptitudes del Barman.
    Realización de banquetes y fiestas.
    John – John
    Calvador
    Rusty Nail
    Gin Fizz
    Jugo de Tomate preparado
    Nuit de Paris
    Imagine
    Cóctel champagne
    Kir Imperial
    Normandia
    Beso de Ángel
    Kin Alfonso
    Dreams
    Green Passions
    Pink Lady
    Apple Jack
    Sidecar
    Mai Tai
    Russian Car
    Planter Punch
    B & B
    Tequila Sunrise
    Singapure Sling
    Velvet Hammer
    Whisky Sour
    Negrone
    Silver Moon
    Balalaika
    Bellini
    Buck fizz
    Salty Dog
    Perfect Martini
    SanSara
    Brasil
    Golden Dreams
    Parsons Special
    Banana Bliz
    Contraste Café.
    Piña Colada
    Pinocchio
    Strawberry Fizz
    Anana Fizz
    Garibaldi
    Good father
    Good mother
    Escalera al cielo
    Ruso Negro
    Ruso Blanco
    Pisco Sour Chileno
    Pisco Sour Peruano
    Destornillador
    Séptimo regimiento
    Cucaracha
    Orange Blossom
    Splash
    Horse Neck
    Banana Slim
    Primavera sin alcohol
    Primavera con alcohol
    Amba
    Torpedo
    Cup
    Sangría
    Crepes suzzettes
    Postre Tulip Exotic
    Servicio de sala (camarero/a) I con Mâitre Julio Ludueña.
    Entrevista con Pia Arancibia gerente de alimentos y bebidas del Hotel Belmont House.
    Temas: Manejo de personal y atención al huésped.
    Servicio de sala (camarero/a) II con Mâitre Julio Ludueña.
    Entrevista con Juan Longo, jefe de cocina del Belmont House.
    Tema: Capacitación, servicio de sala, comidas, condimentos y atención a los comensales.
    Vinos. Elaboración.
    Vinos. Continuación.

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