Curso de Bombonería

Solicita información

Curso de Bombonería

  • Contenido Bombonería
    Lineamientos generales:    

           
    Templado de chocolate; diferentes métodos.

    Realización de bombones rellenos, bombones de licor,bombones de corte. Turrones especiales, caramelos.

    Cajas de bombones realizados en chocolate.

    Utilización de manteca de cacao, y colorantes especiales
    para chocolates.

    Terciopelo de chocolate.

    El programa se desarrolla en 4 clases. 

Opiniones (1)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Un lindo oficio aprender y tomar el curso de bombonería.

Lucas

Curso de Bombonería - Octubre 2011

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

ESTABLECIMIENTOS: REQUISITOS PARA SU DISEÑO Y HABILITACIÓN
  • ESTABLECIMIENTOS: REQUISITOS PARA SU DISEÑO Y HABILITACIÓN

  • Centro: UMAZA - Universidad Juan Agustín Maza
  • Solicita información
    Carrera de Chef Profesional
  • Carrera de Chef Profesional

  • Centro: EAG - Escuela de Arte Gastronómico
  • Solicita información
    Curso de Pastelería Profesional
  • Curso de Pastelería Profesional

  • Centro: EAG - Escuela de Arte Gastronómico
  • Solicita información
    Curso Superior de Alimentación Vegetariana
  • Curso Superior de Alimentación Vegetariana

  • Centro: Sociedad Internacional de Medicina Naturista, Tradicional y Complementaria (SIM)
  • Solicita información
    Especialización en Cocina y Pastelería
  • Especialización en Cocina y Pastelería

  • Centro: Escuela de Cocineros
  • Solicita información
  • Carrera de Chef

  • Centro: Instituto de Cocina Profesional L´Ecole
  • Solicita información
  • Curso de Asesor en Vinos

  • Centro: Instituto de Cocina Profesional L´Ecole
  • Solicita información