Solicita información
Analisis de educaedu
Agustin González
Curso de Buffet Frío
-
Modalidad de impartición La modalidad de cursada es Online.
-
Número de horas Puedes consultar esta información con el Centro de Estudios.
-
Titulación oficial Cuando el alumno finalice el curso, el Centro le otorgará un Certificado de Asistencia.
-
Valoración del programa El Curso de Buffet Frío que se desarrolla en Profesional Schools, brinda las herramientas para quienes desean aprender a preparar las mejores mesas frías, como las que se ofrecen en recepciones y banquetes. Los alumnos van a poder cocinar y preparar bilins, crepes, huevos rellenos y nachos. También pizzetas y tarteletas, wontons con tofu, e incluso sushi y caviar.
Quiénes participen del curso se interiorizarán acerca de las diversas técnicas de preparación y estarán preparados para poder salir al mercado laboral.
-
Dirigido a El curso esta dirigido a quienes deseen conocer en profundidad las técnicas de preparación de buffet frío. Es muy útil para todos los que trabajan en restaurantes, en empresas de eventos y catering, y en proyectos gastronómicos en general.
-
Empleabilidad El alumno que realice el Curso de Buffet Frío estará en condiciones de desempeñarse laboralmente en empresas de Gastronomía y Catering
Curso de Buffet Frío
-
Contenido
Buffet Frío.
Un Curso Imprescindible y Lucrativo
Con este Curso aprenderá a preparar blinis de todo tipo, hasta con caviar, crepes, quiches, huevos rellenos, nachos, pizzetas, tarteletas, wonton y hasta sushi.
Ventajas >>
Este Curso es ideal para quien quiere conocer las técnicas de preparación de estas exquisiteces y busca mejorar su preparación para una salida laboral exitosa.
Este curso ofrece...
- Exquisitos Blinis
- Crepes y Quiches
- Huevos Rellenos y Nachos
- Sabrosas Pizzetas
- Pizzetas y Tarteletas
- Nachos Típicos
- Sushi y Tarteletas Dulces
- Wontons con Tofu
Programa de Estudios:
Exquisitos Blinis
Blinis - Receta Básica de Blinis - Blinis de Salsa de Tomate y Maíz Blinis con Queso Crema y Rábanos - Blinis con Mostaza y Pavo Ahumado - Blinis con Salmón Ahumado y Queso Blanco - Blinis con Caviar y Queso Blanco
Crepes y Quiches
Pasta para Crepes en Multiprocesadora – Quiches - Masa Pate Brisse - Masa de Levadura y Aceite de Oliva - Forrado de Moldes Quiches con Poro y Queso de Cabra
Huevos Rellenos y Nachos
Huevos Rellenos - Receta Básica de Huevos Rellenos - Huevos Rellenos de Hierbas Frescas - Huevos Rellenos con Pollo, Aguacate y Maíz - Huevos Rellenos con Atún - Nachos - Tortillas de Maíz
Sabrosas Pizzetas
Pizzotas - Receta Básica de Pizzetas - Pizzetas de Tomates y Cebollón - Pizzetas de Tomates Deshidratados - Quiches con Espárragos
Pizzetas y Tarteletas
Pizzetas de Anchoas y Alcaparras - Pizzetas de Mozzarella y Tomate Pizzetas de Queso Parmesano y Aceitunas - Tarteletas con Frutas Frescas
Nachos Típicos
Nachos con Guacamole - Nachos con Salmón Ahumado - Nachos con Porotos Negros
Suchi y Tarteletas Dulces
Sushi - Variante Muy Fresca del Sushi Japonés - Tarteletas Dulces Masa Pate Sucrée - Masa de Almendras - Moldeado de Tarteletas
Wontons con Tofu
Wontons - La Masa para Wontons - Masa Fina - Wontons con Tofu y Espinaca
Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas