Curso de Catering y Locales Gastronómicos

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Curso de Catering y Locales Gastronómicos

  • Contenido Curso de Catering y Locales Gastronómicos.

    Con este curso va a aprender todo lo que necesita saber sobre la organizacion de eventos, el diseño de las areas de servicios, el armado de un local gastronomico y hasta ejercicios practicos sobre fast-food, catering y eventos infantiles

    Ventajas

    Este curso es ideal para quien desea organizar eventos es perfecto si lo busca para tener una salida laboral exitosa.

    Este curso ofrece...
        
    • Menús y costo del servicio de catering.
    • Planificación del evento.
    • Organización de un evento.
    • Factores para elegir los platos.
    • Cronograma del menú.
    • El servicio y el personal.
    • Tareas de investigación.
    • Ejercicio practico sobre los locales gastronómicos.
    • La hospitalidad y el catering como industria.
    • Menús para distintas edades.
    • Ejercicios para planificar el menú.
    • El menú y la salud.
    • El cliente, la calidad y las estrellas en hoteleria.
    • Categorización de establecimientos y ejercicio.
    • Diseño de espacios en distintas áreas.
    • Cuidado del medio ambiente.
    • Apertura y planificación de local gastronómico.
    • Ejemplos y ejercicios prácticos sobre fast-food, catering y eventos infantiles.
      
    Programa de estudios
     
    Modulo 1
    Tipos de menus en eventos 

    Modulo 2
    La eleccion del menu

    Modulo 3
    Eventos y catering – ejercicios de entrenamiento

    Modulo 4
    Las carpetas de presentacion

    Modulo 5
    Cronograma del menu: las fases de elaboracion de cada plato

    Modulo 6
    La evaluacion del servicio

    Modulo 7
    Investigacion: promocion y ventas del establecimiento

    Modulo 8
    La atencion al cliente

    Modulo 9
    La influencia economica de la industria de la hospitalidad y el catering

    Modulo 10
    Menu para niños y adolescentes

    Modulo 11
    La influencia habilidad gastronomica y equipamiento en el menu

    Modulo 12
    Caracteristicas del menu vegetariano

    Modulo 13
    El cliente y su percepcion de la calidad

    Modulo 14
    Diamantes - categorias en los alojamientos

    Modulo 15
    Diseño de espacios en establecimientos de hoteleria y gastronomia

    Modulo 16
    El cuidado del medio ambiente en la industria de la hospitalidad y el catering

    Modulo 17
    Ejemplo practico: apertura y planificacion de local gastronomico

    Modulo 18
    Ejemplo practico: planificacion de un local de fast-food saludable

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