Curso de Chef de Alta Cocina

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Analisis de educaedu

Agustin González

Curso de Chef de Alta Cocina

  • Modalidad de impartición El Curso de Chef de Alta Cocina tiene una modalidad de enseñanza presencial.
  • Número de horas El tiempo estipulado de duración es de 1 año.
  • Titulación oficial Recibirá el alumno un Certificado que lo habilite como Chef Internacional.
  • Valoración del programa En el Curso de Chef de Alta Cocina, dictado por IEA - Instituto Educativo Argentino, el alumno recibe una educación especializada que le brinda los recursos necesarios para gestionar emprendimientos gastronómicos, alcanzando el grado de formador gastronómico. El programa de estudios incluye los siguientes temas: cocina, buffet frío, gerenciamiento gastronómico, didáctica, historia de la gastronomía, ceremonial y protocolo, panadería y pastelería.
  • Dirigido a Se dirige a toda aquella persona ligada a la gastronomía, que quiera capacitarse en torno a la alta cocina y así convertirse en Chef Profesional.
  • Empleabilidad Una vez que haya completado sus estudios, estará en condiciones de trabajar en restaurantes como: Sucre, Te Mataré Ramírez y Rodizio.
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Curso de Chef de Alta Cocina

  • Objetivos del curso La Especialización de Chef de Alta Cocina reúne los conocimientos necesarios para gerenciar emprendimientos gastronómicos, alcanzando la figura de coordinador y líder. Lo habilita, para transformarse en un excelente formador gastronómico.
  • Contenido
    Plan de estudios

    Cocina 3
    Pastelería 3
    Panadería 3
    Buffet Froid 3
    Historia de la Gastronomía
    Didáctica de la Gastronomía
    Gerenciamiento Gastronómico
    Ceremonial y Protocolo
    Ética y Deontología
    Pasantías / Ayudantía de Cátedra
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El curso de alta cocina es excelente

Anónimo

Curso de Chef de Alta Cocina - Junio 2011

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