Modalidad de imparticiónEl Curso de Chef de Alta Cocina tiene una modalidad de enseñanza presencial.
Número de horasEl tiempo estipulado de duración es de 1 año.
Titulación oficialRecibirá el alumno un Certificado que lo habilite como Chef Internacional.
Valoración del programaEn el Curso de Chef de Alta Cocina, dictado por IEA - Instituto Educativo Argentino, el alumno recibe una educación especializada que le brinda los recursos necesarios para gestionar emprendimientos gastronómicos, alcanzando el grado de formador gastronómico. El programa de estudios incluye los siguientes temas: cocina, buffet frío, gerenciamiento gastronómico, didáctica, historia de la gastronomía, ceremonial y protocolo, panadería y pastelería.
Dirigido aSe dirige a toda aquella persona ligada a la gastronomía, que quiera capacitarse en torno a la alta cocina y así convertirse en Chef Profesional.
EmpleabilidadUna vez que haya completado sus estudios, estará en condiciones de trabajar en restaurantes como: Sucre, Te Mataré Ramírez y Rodizio.
Objetivos del cursoLa Especialización de Chef de Alta Cocina reúne los conocimientos necesarios para gerenciar emprendimientos gastronómicos, alcanzando la figura de coordinador y líder. Lo habilita, para transformarse en un excelente formador gastronómico.
El curso de alta cocina es excelente
Anónimo
Curso de Chef de Alta Cocina - Junio 2011