Curso de Chocolatería Artesanal

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Analisis de educaedu

Agustin González

Curso de Chocolatería Artesanal

  • Modalidad de impartición El modo de enseñanza de este curso es Online.
  • Número de horas Consultar.
  • Titulación oficial Se entrega a los egresados un Certificado de Estudios.
  • Valoración del programa El Curso de Chocolatería Artesanal le ofrece al alumno conocimientos sobre la cocina artesanal de chocolate, con la enseñanza de técnicas y métodos de cocción que le permiten realizar las más variadas recetas en chocolate. Paso a paso, el alumno aprende a preparar rellenos especiales, a crear postres, barras, galletas, bocaditos y frutas bañadas, entre otros, pudiendo explotar la creatividad al servicio de la cocina.
  • Dirigido a El curso está orientado a aquellas personas que gusten de la gastronomía y quieran aprender sobre chocolatería tanto para su quehacer personal como para su desarrollo laboral.
  • Empleabilidad Cuando finalice el curso, estará en condiciones de trabajar en panaderías y pastelerías, en tiendas especializadas en venta de chocolates y en empresas gastronómicas y de catering.

Curso de Chocolatería Artesanal

  • Contenido
    Chocolatería Artesanal.

    Aun curso realmente practico y conveniente.

    Con este curso va a aprender todo lo que necesita saber sobre como preparar barras y paletas de chocolate con diferentes rellenos. También aprende a crear tabletas, “cubanitos”, frutas bañadas y muchos postres exquisitos realizados con chocolate. Este curso es ideal para las personas que buscan aumentar sus ingresos a través de una salida laboral independiente y creativa.

    Ventajas >> 

    Un curso realmente practico y conveniente.

    Con el curso de chocolatería artesanal va a poder crear verdaderas obras de arte en chocolate. Es un curso practico y explicado “paso a paso”. Es ideal para una salida laboral rápida y productiva. 

    Este curso ofrece...
         
    • Barras y paletas de chocolate.
    • Barra de chocolate con nueces y naranja.
    • Barras rellenas de chocolate amargo y jaspeado.
    • Barra de chocolate amargo rellena con mousse.
    • Barras de chocolate jaspeado con castañas de caju.
    • Barras de chocolate y maní de tres capas.
    • Barras de chocolate rellenas con nougat.
    • Barras rusticas de chocolate con coco y limón.
    • Barras rellenas con mazapán de almendras y frutas.
    • Barras crocantes rellenas de nougat de almendras.
    • Paletas de chocolate blanco con baño de chocolate con leche.
    • Paletas de color con detalles de chocolate amargo.
    • Paletas con corazón de color y caras de chocolate blanco.
    • Paletas de color rellenas con marshmallows.
    • Paletas bicolores rellenas de grageas y maní.
    • Baños de chocolate, bocados y tabletas de maní bañadas.
    • Galletas, masas y frutas bañadas en chocolate.
    • Bocados esponjosos de menta bañados en chocolate.
    • Frutas frescas bañadas con chocolate fondue.
    • Brochettes de frutas frescas bañadas en chocolate.
    • Tabletas de maní bañadas con chocolate con leche.
    • “cubanitos” de avellanas bañados en chocolate.
    • Bocados de almendras y crema toffee bañados en chocolate.
    • Peras bañadas en chocolate.
    • Magdalenas con ganache de chocolate y crema chantilly.
    • Bolitas crujientes de maní y obleas bañadas en chocolate.
    • Copos espumosos bañados en chocolate y rellenos de merengue.
    • Turrones de frutos secos bañado en chocolate amargo.
    • Triángulos de pistacho bañados en chocolate.
    • Profiteroles helados a la salsa de chocolate.
    • Figuras de goma bañadas en chocolate.
    • Frutos secos bañados en tres chocolates.
    Este curso es ideal para quien quiere lucirse en chocolateria es perfecto para salida laboral y/o desarrollo personal 
     
    Programa de estudios
     
    Leccion 1
    Las barras de chocolate
    Las paletas de chocolate 

    Leccion 2
    Barra de chocolate con nueces y naranja
    Barras rellenas de chocolate amargo y jaspeado
    Barras de chocolate jaspeado con castañas de caju 

    Leccion 3
    Barras de chocolate y mani de tres capas
    Barras de chocolate rellenas con nougat 

    Leccion 4
    Barras rusticas de chocolate con coco y limon
    Barras rellenas con mazapan de almendras y frutas 

    Leccion 5
    Barras rellenas con mazapan de almendras y frutas 

    Leccion 6
    Paletas de chocolate blanco con baño de chocolate con leche
    Paletas coloreadas y con crocante de arroz 

    Leccion 7
    Paletas de color con detalles de chocolate amargo
    Paletas con corazon de color y caras de chocolate blanco 

    Leccion 8
    Paletas de color rellenas con marshmallows
    Paletas bicolores rellenas de grageas y mani 

    Leccion 9
    Los baños de chocolate
    Galletas, masas y frutas bañadas en chocolate
    Bocados esponjosos de menta bañados en chocolate 

    Leccion 10
    Frutas frescas bañadas con chocolate fondue 

    Leccion 11
    Tabletas de mani bañadas con chocolate con leche
    “ cubanitos” de avellanas bañados en chocolate 

    Leccion 12
    Bocados de almendras y crema toffee bañados en chocolate
    Peras bañadas en chocolate 

    Leccion 13
    Magdalenas con ganache de chocolate y crema chantilly
    Bolitas crujientes de mani y obleas bañadas en chocolate 

    Leccion 14
    Copos espumosos bañados en chocolate y rellenos de merengue
    Turrones de frutos secos bañado en chocolate amargo 

    Leccion 15
    Triangulos de pistacho bañados en chocolate
    Profiteroles helados a la salsa de chocolate 

    Leccion 16
    Figuras de goma bañadas en chocolate
    Frutos secos bañados en tres chocolates

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