Modalidad de imparticiónEl Curso de Chocolatería Profesional se enseña a distancia.
Número de horasPuedes consultar esta información con el Centro de Estudios.
Titulación oficialCuando finalice sus estudios, el Centro de Estudios le hará entrega de un Certificado de Asistencia.
Valoración del programaEl Curso de Chocolatería Profesional, dictado por el Instituto Americano de Enseñanza Técnica, le enseñará a cocinar las mejores recetas hechas a base de chocolate, conociendo los secretos de la fabricación y el paso a paso en cuanto a la selección del producto, el procesamiento y la elaboración. Aprenderá a crear frutas bañadas, huevos de pascua, figuras en chocolate, modelar objetos variadas en bases de chocolate donde usted podrá explotar su ingenio y creatividad.
Dirigido aEl curso está orientado a todas aquellas personas que quieran lucirse realizando las más variadas recetas en chocolate, para uso doméstico o bien comercial.
EmpleabilidadCon los conocimientos adquiridos en el curso, estará en condiciones de trabajar en chocolaterías, casas de postres, empresas gastronómicas y de catering, o bien crear su propio negocio.
Curso de Chocolatería Profesional
ContenidoCon el curso de chocolatería profesional va a poder crear los mas exquisitos productos en chocolate. Aprende también el modelado de figuras de chocolate y hasta bombones.
Un curso realmente productivo y remunerativo.
Con este curso va a aprender todo lo que necesita saber sobre los secretos mas especializados de la chocolatería. Aprende desde el procesamiento y elaboración de distintos tipos de trufas, hasta el modelado animales, vehículos y un pesebre navideño. Es un curso que puede cambiar su vida, sobre todo si usted es una persona que disfruta con las tareas manuales creativas.
Este curso ofrece...
Las trufas
Procesamiento de las trufas
Trufas clásicas
Trufas de café
Trufas de coco y dulce de leche
Trufas crocantes de nuez
Trufas al armagnac con revestimiento de castañas
Trufas de frambuesas
Trufas de chocolate blanco marmoladas
Trufas al amaretto
Trufas de chocolate blanco a la menta
Trufas a la naranja
Trufas de cerezas y chocolate amargo
Trufas de chocolate blanco y rosas naturales
Maxi-trufas aromáticas con baño bicolor
Trufas de nueces de macadamia
Figuras y esculturas de chocolate
Modelado de figuras de chocolate
Huevo de pascua al estilo filigrana
Duendes de chocolate modelado
Cofrecitos coloridos de chocolate
Pino nevado de chocolate amargo
Caja de bombones de masa fondant
Árbol de navidad de chocolate con adornos de pastillaje
Colorida canasta de chocolate decorada con grageas
Rosa de masa marines
Gato de chocolate
Casa de chocolate con detalles de colores
Pesebre navideño de chocolate
Automóvil de chocolate con detalles de colores
Tren de chocolate cargado de grageas.
Ventajas:
Este curso es ideal para lucirse en el mundo del chocolate es perfecto si lo busca para competir con sus creaciones.
Un curso realmente productivo y remunerativo.
Con el curso de chocolatería profesional va a poder crear los mas exquisitos productos en chocolate. Aprende tambien el modelado de figuras de chocolate y hasta bombones.
Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas