Curso de Chocolatería Profesional

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Analisis de educaedu

Agustin González

Curso de Chocolatería Profesional

  • Modalidad de impartición El Curso de Chocolatería Profesional se enseña a distancia.
  • Número de horas Puedes consultar esta información con el Centro de Estudios.
  • Titulación oficial Cuando finalice sus estudios, el Centro de Estudios le hará entrega de un Certificado de Asistencia.
  • Valoración del programa El Curso de Chocolatería Profesional, dictado por el Instituto Americano de Enseñanza Técnica, le enseñará a cocinar las mejores recetas hechas a base de chocolate, conociendo los secretos de la fabricación y el paso a paso en cuanto a la selección del producto, el procesamiento y la elaboración. Aprenderá a crear frutas bañadas, huevos de pascua, figuras en chocolate, modelar objetos variadas en bases de chocolate donde usted podrá explotar su ingenio y creatividad.
  • Dirigido a El curso está orientado a todas aquellas personas que quieran lucirse realizando las más variadas recetas en chocolate, para uso doméstico o bien comercial.
  • Empleabilidad Con los conocimientos adquiridos en el curso, estará en condiciones de trabajar en chocolaterías, casas de postres, empresas gastronómicas y de catering, o bien crear su propio negocio.

Curso de Chocolatería Profesional

  • Contenido Con el curso de chocolatería profesional va a poder crear los mas exquisitos productos en chocolate. Aprende también el modelado de figuras de chocolate y hasta bombones.           
        
    Un curso realmente productivo y remunerativo.

    Con este curso va a aprender todo lo que necesita saber sobre los secretos mas especializados de la chocolatería. Aprende desde el procesamiento y elaboración de distintos tipos de trufas, hasta el modelado animales, vehículos y un pesebre navideño. Es un curso que puede cambiar su vida, sobre todo si usted es una persona que disfruta con las tareas manuales creativas.


    Este curso ofrece...

         
    • Las trufas
    • Procesamiento de las trufas
    • Trufas clásicas
    • Trufas de café
    • Trufas de coco y dulce de leche
    • Trufas crocantes de nuez
    • Trufas al armagnac con revestimiento de castañas
    • Trufas de frambuesas
    • Trufas de chocolate blanco marmoladas
    • Trufas al amaretto
    • Trufas de chocolate blanco a la menta
    • Trufas a la naranja
    • Trufas de cerezas y chocolate amargo
    • Trufas de chocolate blanco y rosas naturales
    • Maxi-trufas aromáticas con baño bicolor
    • Trufas de nueces de macadamia
    • Figuras y esculturas de chocolate
    • Modelado de figuras de chocolate
    • Huevo de pascua al estilo filigrana
    • Duendes de chocolate modelado
    • Cofrecitos coloridos de chocolate
    • Pino nevado de chocolate amargo
    • Caja de bombones de masa fondant
    • Árbol de navidad de chocolate con adornos de pastillaje
    • Colorida canasta de chocolate decorada con grageas
    • Rosa de masa marines
    • Gato de chocolate
    • Casa de chocolate con detalles de colores
    • Pesebre navideño de chocolate
    • Automóvil de chocolate con detalles de colores
    • Tren de chocolate cargado de grageas.

    Ventajas:

    Este curso es ideal para lucirse en el mundo del chocolate es perfecto si lo busca para competir con sus creaciones.


    Un curso realmente productivo y remunerativo.
    Con el curso de chocolatería profesional va a poder crear los mas exquisitos productos en chocolate. Aprende tambien el modelado de figuras de chocolate y hasta bombones.

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