Curso de Cocina Americana

Solicita información

Curso de Cocina Americana

  • Contenido Cocina Americana
    Lineamientos generales:   
     
           
    Este curso está dedicado a todos aquellos cocineros que quieran conocer la cocina tradicional del continente americano.

    Se verán platos tan variados como los de Argentina, Brasil, Colombia, Chile, Ecuador, Perú, Ecuador, Cuba, Panamá, México, Puerto Rico.

    Se aprenderá la cultura alimenticia de cada país a través de recetas, técnicas de cocción y cortes específicos, utilizados en la elaboración de platos autóctonos.


    El programa se desarrollará a lo largo de 4 clases.

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

  • Licenciatura en Nutrición

  • Centro: Universidad ISALUD
  • Solicita información
  • ESTABLECIMIENTOS: REQUISITOS PARA SU DISEÑO Y HABILITACIÓN

  • Centro: UMAZA - Universidad Juan Agustín Maza
  • Solicita información
  • Carrera de Chef Profesional

  • Centro: EAG - Escuela de Arte Gastronómico
  • Solicita información
  • Curso de Pastelería Profesional

  • Centro: EAG - Escuela de Arte Gastronómico
  • Solicita información
  • Curso Superior de Alimentación Vegetariana

  • Centro: Sociedad Internacional de Medicina Naturista, Tradicional y Complementaria (SIM)
  • Solicita información
  • Eepecialización en Ciencias de los Alimentos

  • Centro: Universidad Nacional de Rosario
  • Solicita información
  • Maestría en inocuidad y calidad de alimentos

  • Centro: UNRC - Universidad Nacional de Río Cuarto
  • Solicita información