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Curso de Cocina China
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Contenido
Cocina China
Lineamientos generales:
Aprendizaje de técnicas de corte, cocción y presentación de platos chinos Diferenciación en las cocciones de las regiones, norte, sur, este y oeste.
Explicación detallada de los tipos de cocción, características mas predominantes. Utilización y manejo de los diferentes utensilios chinos.
Ingredientes, especias e hierbas mas utilizadas.
Corte de carne, verduras, frutas.
Realización de marinadas instantáneas.
Laqueado de aves.
Servicio de mesa clásico chino: ubicación de los comensales a la mesa y dela vajilla.
Realización de masas para freír. Decoración de platos.
El programa se desarrolla en 8 clases.
Opiniones (2)
Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas
Centro: Sociedad Internacional de Medicina Naturista, Tradicional y Complementaria (SIM)
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el curso de cocina china , me ha resultado una experiencia experimental la cual ha sido maravillosa , la recomiendo.
Rosa
Curso de Cocina China - Octubre 2011
El curso de comida china ha sido toda una experiencia excepcional.
Gaston Humada
Curso de Cocina China - Octubre 2011